加载中…

加载中...

个人资料
铁血看客
铁血看客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,720
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8月4日大盘走势回顾以及8月5日大盘走势预测

(2020-08-04 21:35:35)
我们在昨天的回顾里提到:“今天我们看到大盘高开高走,最低点2801.11,最高,2870.65,还是没有突破3381.90。所以这里我们也不能看成是危险被解除。只有当大盘突破3381.90,我们就才可以确定这里是一个新的上涨浪。但是这一点都不影响我们赚钱的积极性,我们在上一周星期四预测今天大盘才能走好。在星期五收盘时,我们又提到,大盘走好已经在星期五完成。所以今天我们只需要持股不动就行。从小级别来看,今天的34线,144和233平行,股价在34线上运行。这是一种非常强势的走势。”
“深成指的走势比上证指数更强,真正达到了量价同升的目的。我们看到,短,中,长均线都已经走好。我们现在要做的就是持股待涨。”
今天我们看到上证指数做了一个横盘整理的走势。最高点到了3391.07,突破了前期我们说的3381.90。在昨天的回顾里,我们提到,只有突破3381.90,我们就会认为是一波新的上涨浪的开始。
8月4日大盘走势回顾以及8月5日大盘走势预测

但事实上,在这里7月13日的3458.79到7月27日的3175.02点是下跌A浪,7月27日到现在是B浪。同时我们也看到B浪现在已经走了一个完整的五浪结构。虽然五分钟级别结构良好, 各条均线基本平行,股价在短期均线上沿线运行,从前边的解盘我们已经知道这是一种非常强劲的走势。但是15分钟我们看到了明显的顶背离走势。同时30分钟也出现了顶背离走势。60分钟,90分钟,120分钟指标都处在高位。这些都已经提醒我们,风险就在眼前。所以我们有必要需要谨慎。就像7月6日的大涨,别人看到的是机会,我们却看到了风险,这需要底气也需要勇气。在股市里,我们亲眼见到过几千万的资本,不上几分钟就烟消云散,对于那个股民的无助的眼神,到现在还在眼前晃动。敬畏市场会让你永远处在不败的地位。我们看到许多人更看重的是这里是几浪,是上涨几浪,但是我们总是把浪型画法用风险最大化进行处理。因为我们知道,宁肯错过也不做错,是我们的炒股原则。保护本金,靠天靠地靠别人,都不如靠自己。这一轮上涨,如果我们错过,仅仅是少赚几个的问题,但如果做错了,就是我们要伤筋动骨,甚至会赔上我们的本金。
8月4日大盘走势回顾以及8月5日大盘走势预测


我们也知道在这样的行情下说风险是不被人待见的。但事实上,在这里要提示风险,看到风险,更需要底气和勇气。
我们看到银行今天突破977.757,收盘在972.409。从日线级别明显可以看到进行B浪反弹。
今天在10:50,他的强势快速上拉,说明他反弹开始。从前边的走势我们可以知道,证券指数在前面一段时间走势强劲,是不是从今天开始他们进行了转换?我们必须在后续的走势中进行观察。后边还会怎么走,我们也需要观察。但不管怎么样,在这里是需要一个调整的,不管调整的级别有多大,但我们可以肯定,我们一定不能会被拉下。我们还是以3187点作为保护点吧,3187点破就证明这里的调整级别要加大,如果不破,就证明针对3458.79点的调整结束。如果破了,就说明这里的调整还没有结束。但不管怎么样,我们在前边已经反复提到了,这里的走势一定是比较复杂的走势(这一点我们在对照6124和5178点的视频直播里讲述过,如果你有兴趣可以去翻看,具体哪一天我已经忘了。)
上证指数今天开盘3376.44,收盘3371.69,最高点3391.07,最低点3352.50,总共有585家上涨,1070家下跌,56家平盘。成交量4.07亿,大于昨天的4.42亿, 大于昨天的3.54亿。
上证指数五分钟级别走势良好,但15分钟级别的顶背离和30分钟级别的顶背离一定要引起我们足够的重视。
深证成指今天开盘13966.73,收盘13860.46,最高点14012.71,最低点13779.22。 涨跌值-104.10,涨跌幅-0.75%。有736家上涨,1487家下跌,61家平盘。放量5.68亿, 基本等于昨天的5.69亿。
不管怎么样,我们看到这里有风险,但是由于144和233还有速度,所以他们要走坏,首先要把速度减下来。这一点暂时我们还可以放心。
今天早盘我们推出的抓账情系列,600187国中水务,300099精准信息,000757浩物股份,600435北方导航,3001657天瑞仪器,300610城北股份,600496精工钢构,002314南山控股,都涨停。300536农尚环境,603995甬金股份涨幅都在8%以上。
责说明:我们的分析纯属自己把自己的操作实际记录下来,保存到博客里边的一种自娱自乐行为,不会构成操作思路,据此操作造成的损失自负。我们谴责没有经过我们允许,自行打开偷窥了别人的劳动成果,还不知感恩,并且要恶言相加的卑鄙行为。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有