加载中…

所罗门王发现:距今约3200年前怀孕妇女的骨架

2017-11-02 18:32:51评论 科技 科普 科学

考古学家近日宣布,在所罗门王(KingSolomon的矿山附近,发现一名怀孕妇女的骨架,距今约3200年,一座致力于埃及女神赫托尔(Hathor的寺庙附近曾被称为所罗门之王。

位于以色列亭纳谷,古埃及和该地区的其他地区都采用此矿山进行铜矿开采。早期的考古学家和探险者认为,以色列古代的统治者所罗门王控制了此矿山,并认为她是矿工的保护者。然而,现在许多学者认为这种说法不太可能。

所罗门王发现:距今约3200年前怀孕妇女的骨架

经调查,对她遗体检查表明,她在20多岁的时候就不明的死亡,当时附中还怀有三个月的身孕。

研究人员猜测,在她怀孕期间可能从埃及到达亭纳谷,如果她知道怀孕了,可能就不会外出旅行,但这也只是一个猜测。

在亭纳谷的其他发现包括保存剩菜从采矿营地被称为奴隶的山。那些剩菜建议金属吃羊餐,以及开心果、葡萄和鱼公元前第十世纪最近在奴隶的山,科学家发现仍然是一个复杂的门楼和驴厩,建议解决了一个高度组织的防御系统。在另一个发现中,考古学家在2013报告说他们在山谷中挖掘出了与圣经国王所罗门时代有关的文物。

蒂姆纳谷(TimnaValley)的其它发现包括,奴隶山(Slaves'Hill)采矿营地的食物残留(山羊残骸、干果以及水果、鱼类的食物残骸);还发现一个复杂的门楼和驴或马的厩的残骸,这表明该定居点是一个有高度组织的防御体系,另外,还发现一些在所罗门王时代的文物。

目前还在进行其他研究,以获得更多的新发现,了解更多历史。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有