加载中…
个人资料
兲笙疯癫苁哴
兲笙疯癫苁哴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,155
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

IDG观点:Mate 8是能买到的最好安卓手机

(2016-11-16 08:55:32)
标签:

idg观点:mate

8

  日前,全球第三大IT媒体IDG月刊《PC world》刊载了华为Mate 8测评文章,文章不仅直言“Mate 8是你(消费者)能买到的最好安卓手机“,还对华为Mate 品系的出色表现予以点评,肯定了华为旗舰手机的全球品牌影响力。



据了解,《PC world》在对Mate 8进行详细评测的同时,<b>昆明网站建设</b>还详解了Mate 8的产品设计为何能引起消费者的广泛欢迎。结论是这款搭配全新架构芯片的手机,通过系统内核优化提升速度;大电量设计使其出色的拍摄及影像播放功能可以充分发挥作用等等;值得一提的是,文章中特别强调Mate 8作为Mate 7的继承者,<b>昆明网站建设</b>延续了华为旗舰产品的出色做工,是当下境外消费者最值得购买的中国手机产品。



  据了解,《PC world》在对Mate 8进行详细评测的同时,还详解了Mate 8的产品设计为何能引起消费者的广泛欢迎。结论是这款搭配全新架构芯片的手机,通过系统内核优化提升速度;大电量设计使其出色的拍摄及影像播放功能可以充分发挥作用等等;值得一提的是,文章中特别强调Mate 8作为Mate 7的继承者,云南微信建站延续了华为旗舰产品的出色做工,是当下境外消费者最值得购买的中国手机产品。据了解,《PC world》在对Mate 8进行详细评测的同时,还详解了Mate 8的产品设计为何能引起消费者的广泛欢迎。结论是这款搭配全新架构芯片的手机,通过系统内核优化提升速度;大电量设计使其出色的拍摄及影像播放功能可以充分发挥作用等等;值得一提的是,文章中特别强调Mate 8作为Mate 7的继承者,延续了华为旗舰产品的出色做工,是当下境外消费者最值得购买的中国手机产品。


  随着今年华为Mate 8在北美成功上市,并相继登西欧、南美等核心市场,全球媒体在报道这款旗舰产品热卖的同时,也对华为在高端品系的发力给予关注。包括知名财经类媒体,都曾特别强调当前华为在高端产品市场的热卖,已对手机市场格局带来改变。



  今年一季度的行业数据显示,华为手机发货量同比增长62%,昆明网站建设昆明建站以2839.2万台的成绩位列国内销量第一。随着华为精品战略的深化,以Mate品系为代表的华为高端产品,云南建站在消费市场深受用户青睐。华为Mate 8手机持续攀升的热销和口碑,则反应出全球消费者对华为旗舰产品的认可。




华为mate9什么时候上市,华为mate手机质量好吗,云南微信建站,华为mate手机使用技巧,华为mate8怎么连接电脑,华为mate8手机最新消息,云南建站,华为mate8和小米5哪个好,一加手机3和华为mate8,华为p9和mate8区别,昆明网站建设,华为mate7参数,华为手机mate7的缺点,



华为mate9什么时候上市,华为mate手机质量好吗,云南微信建站,华为mate手机使用技巧,华为mate8怎么连接电脑,华为mate8手机最新消息,云南建站,华为mate8和小米5哪个好,一加手机3和华为mate8,华为p9和mate8区别,昆明网站建设,华为mate7参数,华为手机mate7的缺点,


  外媒在点评华为Mate 8时,强调华为旗舰产品由于性价比出色,所以相比同类型产品具备更强的吸引力;未来,随着华为旗舰产品品质和技术体验的进一步提升,相信还会获得更广泛的拥趸和支持。



  分享到:



  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1media_span_url'http://mobile.it168.com/a2016/0720/2802/000002802612.shtml'


原文地址:http://www.ynxy999.com/Frr1x60720n460153709EV.html

IDG观点:Mate 8是能买到的最好安卓手机 更多内容请进我公司官方站点:云南网站建设 进行查看 http://www.ynxy999.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有