加载中…
个人资料
兲笙疯癫苁哴
兲笙疯癫苁哴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,165
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马术中巡赛大连站即将举行(图)

(2016-11-15 19:54:52)
标签:

马术中巡赛大连站

国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任季道明向东风日产大连分公司党委书记孙三宝授予特殊贡献奖。刘洋摄  国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任季道明向东风日产大连分公司党委书记孙三宝授予特殊贡献奖。刘洋摄



  本报记者 赵健



  由中国马术协会主办,上海、北京、大连、广州四城市共同承办的2016年浪琴表中国马术巡回赛(简称中巡赛),于今年5月至10月先后在以上4个城市举办。第一站已于5月在上海世博园举行,并取得了圆满成功。第二站大连站将于7月29日~31日在东港商务区游艇港举行。



  2016年浪琴表中国马术巡回赛东港商务区杯大连站由中国马术协会、大连市体育局主办,大连东港商务区、大连马术协会等共同承办,市旅游局、中山区政府、贸促会等协办,共有来自世界各地包括世界杯冠军和奥运会冠军等在内的国内外150余对人马组合来连参赛。我市骑手继去年首次参加中巡赛并取得了超高赛冠军等优异成绩后,市马术协会副会长单位凯洋、青山、洺萓等俱乐部相继引进了一批优秀骑手和马匹,组建了大连马术队。目前,大连马术队正在加紧训练、积极备战,预计我市将有10余对人马组合参加此次中巡赛大连站的比赛。本次比赛的项目为挑战赛(1米~1米15)、精英赛(1米20~1米30)、冠军赛(1米30~1米40)、大奖赛(1米40~1米50)、超高赛(1米50以上)以及车马赛,车马赛属举办中巡赛以来我市首创,将成为本次中巡赛的最大看点。



  中巡赛又一次落户我市,云南微信建站云南网站制作与北京、上海、广州联袂上演中国马术饕餮盛宴,这是我市长期注重开展马术活动,营造马术运动氛围的结果。多年来,市委市政府十分重视马术事业的发展,大力支持各项马术活动。自2013年11月大连市马术协会成立以来,云南微信建站从举办本地俱乐部比赛到国家通级考核,从承办中巡赛到参加世界杯,云南网站建设公司三年迈出了三大步,为大连马术事业的健康发展奠定了基础。中巡赛大连站的成功举办对树立城市形象、提升城市品位、丰富市民文化生活、培育旅游项目、发展马术运动、促进体育消费等都将起到积极作用。



  据了解,云南网站建设公司本次比赛场地进行了创新设计和完善,包含比赛场地6000平方米、300个VVIP坐席、300个嘉宾坐席、500个普通坐席以及可容纳160匹赛马的棚房建设,云南网站设计涉及停车场、展览展位、赛场内外景观设置等各项工程。目前,各项工作在东港商务区的大力支持下已全部启动,现已进入全面施工阶段,场地建设将于赛前一周完工。比赛场地将展现出凭海临风、欧洲风情的秀美画卷。



  新闻发布会上,东风日产、雪花啤酒赞助商等被组委会授予特殊贡献奖称号。media_span_url'http://news.dlxww.com/news/content/2016-07/15/content_1780504.htm'
原文地址:http://www.ynxy999.com/Frr1x60715n459358275EV.html

马术中巡赛大连站即将举行(图) 更多内容请进我公司官方站点:云南网站建设 进行查看 http://www.ynxy999.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有