加载中…
个人资料
华北新青年
华北新青年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,234
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]山西忻州:先有永明大众4S店,又有长安新能源,

(2019-12-13 18:49:37)
标签:

转载

说起买车,这可是人生大事,不少人都是相当谨慎,可就是这样,还是难免有意外情况发生。近段时间,忻州永明大众4S店、长安新能源4S店,两个4S店屡屡发生问题车卖给消费者,消费者维权艰难。有这么一句话说得好,买车之前你是上帝,掏完钱之后你就是弟弟,一点也不假。

[转载]山西忻州:先有永明大众4S店,又有长安新能源,[转载]山西忻州:先有永明大众4S店,又有长安新能源,

忻州长安新能源4S店,新买的众泰E200Pro保险杠竟被碰过,周姓经理态度很是不好,出了问题竟想以换保险杠处理了事。忻州永明大众4S店,刚出店1天的新款2019款帕萨特竟有多处喷漆,刚开始不予承认,后把问题推给二网,再推给运输途中问题和上汽大众总部“买单”,反复协调才提出赔偿2000元和赠送两次保养作为补偿,直到12月7日下午,永明大众4S店负责人对此事不予答复,避而不谈。

[转载]山西忻州:先有永明大众4S店,又有长安新能源,


《消费者权益保护法》第五十五条规定:经营者提供商品有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款的三倍,也就是通常所说的“退一赔三”。忻州永明4S店、长安新能源4S店,在销售过程中未就车辆瑕疵向消费者如实告知,涉嫌故意隐瞒所售车辆的真实情况,涉嫌欺诈消费者。依据法律规定,可向4S店主张返还车款,并赔偿相应的车辆购置税费、保险费及其它因维权而产生的费用,如若能被法院认定存在欺诈行为,还可以要求3倍车款的惩罚性赔偿。[转载]山西忻州:先有永明大众4S店,又有长安新能源,
其实这些事,单单不说别的,就只是我好端端买个新车,买来就出现了问题,一下就让消费者对这个品牌失望了,下次你还会买吗?往往4S店只能做到挽回他们的损失,并做不到站在我们消费者的位置去为我们设身处地的考虑,大大降低了消费者的满意程度。消费者因为你的服务和品牌,给了你们最大的信任,最后既没有买到服务也没买到舒心。前段时间轰动全网的奔驰事件,这件事情也是明确写在三包政策里面的,属于立即免费退换车的故障。但4S店为了减少损失,才坚持只给更换发动机,最后酿成得不偿失的后果。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有