加载中…
个人资料
中欧班列小灵通18981740287
中欧班列小灵通189
81740287
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,342
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成都到印尼集装箱海运,成都到雅加达货柜海运出口

(2019-07-17 15:55:42)
标签:

成都到印尼集装箱海运

晟航海运多年来以上海、深圳、广州、天津为主要港口,扎根于珠三角和长三角地区开展国际海运整箱运输、散杂货物拼箱、多式联运业务。并与马士基,东方海外,长荣,赫伯-罗特等主要船公司建立了长期稳定的合作关系。

 

我司海运货物种类包括机械设备、化工品、危险品、私人物品等。近年来,我司着眼开发西南地区市场,先后在成都、泸州等地成立了分公司。通过努力形成了以汽运拖车、报关、保税仓储、海运为一体的一站式综合物流服务。


国际货物运输包装要求:

 

1. 包装适合运输:运输包装要结实耐用,耐冲击,耐震动,同事要兼顾防潮,防盗,防丢失等功能。

 

2.方便装卸

 

包装良好,容易搬运,便于装卸,有利于提高效率,避免给货物造成损害和破坏。货物包装要符合规定,集装箱运输重量尺寸尽量不要太大,不然不利于人工搬运和叉车装卸。还有

集装箱有最大的长宽高,不能超尺寸,超了就装不进去。木质包装的,如果是实木的,需要熏蒸,并且木箱下面尽量有底脚,方便机械装卸。国外送货的时候也比较方便。

 

 

3. 装箱要求:

货物不能侧放,倒放,必须正面朝上的货物,一定要在外包装标识清楚,四面都要有“向上”等标识,在搬运,装卸,储存,运输过程重都要严格按照外包装上的箭头标识正确操作和处置货物。 包装件的中心要位于中心位置,重量要保持平衡。

 

 

 

国际海运提单的要求:

 

提单分类: 正本,海运SWB ,电放提单。

正本提单,是物权凭证,所以非常重要,不能丢失。通常是三正三付,一般收货人有其中一份正本到船公司换单后,其他提单就失效。

SWB和电放提单,SWB一般船公司对比较信任的公司才会签SWB,这对他们有风险。国际运输中最多的放单方式是电放提单,收货人凭借一份电子提单就可以去提货,简单方便。

 

注意:a.提单要仔细检查,一定要和合同,LC对应检查,发现错误,要及时改正。

b. 倒签提单是一种欺骗行为,有风险。

c.  正本提单一定要妥善保管,寄送的时候要选择好的快递公司,如果丢失了,需要登报申明等,非常麻烦。

 

 

哪些货物需要买保险?

 

1.贸易条款,跟国外签订合同时,有的条款是确定了保险的责任人的。比如,CIF,这个条款发货人是要负责保险的,并且必须要买,不然运输途中出险什么问题,发货人需要负责。

2.根据货值来,一般货值较高,比如精密仪器,会建议客户保险。

3. 另外,有些货物在运输过程重容易发生货物的破损,污损等,我们也会建议客户买保险,比如红酒。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有