加载中…

加载中...

武汉市武昌区慢生活心理咨询中心 负责人/心理咨询师 赖诚

       

       武汉慢生活心理咨询中心(以下简称中心)2014年成立,是一家以精神分析心理动力学为理论取向的专业心理咨询机构,位于武汉市汉阳区拦江路福星惠誉˙汉阳城1栋1904室

       主要为16-45岁年龄段的来访者,提供个体心理咨询服务。擅长解决:家庭、婚姻、恋爱、情感、亲子、职场、人际等关系问题及由各种关系引起的焦虑、抑郁、强迫、失眠、压力等情绪问题。面向武汉地区提供地面咨询,面向全国提供视频咨询。

       中心现有专业心理咨询师10人,均为心理学相关专业本科及以上学历多年实际心理咨询工作经验,拥有人社部国家二级心理咨询师、卫生部认证心理治疗师、中国心理学会临床注册系统注册心理师(或助理)等专业的资格认证每位咨询师至少配有一位体验师和督导师,并定期参加国内外知名专家的课程及团体督导,例如:中美班、中欧班等。

       中心以助人自助,让来访者成为解决自己问题的专家为愿景,切实关心来访者的自身利益,力求打造一个让来访者感觉温馨、舒适、有保障、有安全感的专业机构;自成立以来,接待来访者超过500位,并获得多位来访者的认可和好评,咨询总量以每年30%的水平增长。 

我们不卖课、不做培训,只专注于个案心理咨询的实践和研究工作,致力于把使我们受益的知识拿出来让更多人受益。

       地址:湖北省武汉市汉阳区拦江路福星惠誉汉阳城1栋1904室,地铁四号线拦江路D出口。

电话:13638619201    微信号:13638619201

接听时间:9:00-20:00


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
璧栬瘹_蹇冪悊鍜ㄨ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,393,915
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有