加载中…
个人资料
越智电商培训学校
越智电商培训学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实体生意苦苦挣扎?东莞长安电子商务培训机构东莞网店开店运营培训班招生啦!

(2019-12-09 11:10:36)
标签:

it

财经

教育

图片

文化

21世纪了,还在只走传统路线,只做传统生意吗?是否觉得传统生意越来越难做了?整天奔波,拉关系,找客户,有家不能回,不累吗?早出晚归,假期少,一年365天360天都在忙,有木有?实际赚的只有可怜的辛苦钱!
实体生意苦苦挣扎?东莞长安电子商务培训机构东莞网店开店运营培训班招生啦!

   最痛苦的是:

没货了,客户来要货了!

货来了,客户不要了!

客户要了,又退了!

难得不退的,货发了,钱没收到!

 

知道你为什么过得那么苦逼吗?答案是:因为你没有来越智

越智电商培训开课招生啦!零基础手把手教你学电商,实操培训,不限制你时间,有空就过来学,让自己的生意多一个渠道,让客户主动找上门,足不出户,可以轻松卖掉你的产品。先收钱,再发货,从此拒绝拖延货款,把你的产品卖给全国各地,甚至跨境出售!

  越智开设课程有:淘宝,拼多多,阿里巴巴,美工,办公文员等网店运营一站式服务,所有课程从零基础开始学,实操教学,学会为止,免费复训。课程有工作日班,晚班,周末班,根据你的时间安排上课。告别苦逼的生活,从越智开始,我们在越智等你
实体生意苦苦挣扎?东莞长安电子商务培训机构东莞网店开店运营培训班招生啦!

?更多详细欢迎来电咨询或者到校了解学习

一【电】五【话】九【微】七【信】五【同】二【号】零八五七二



学校地址:东莞市长安镇沙头靖海中路四海商业中心二楼209越智培训

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有