加载中…
个人资料
昊昊0913
昊昊0913
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,784
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

立扫帚/见风使舵

(2020-02-15 08:48:13)

2-11 我在晒衣服,他喊我要拉粑粑,我说那快点去。他说没事,我只是放个屁。一会又有便意。他说好像是吃的多拉得多。

见风使舵:他犯规抢先我一步,排在姐姐后面下棋,他说姐姐是我的好朋友。姐姐说你咋不说妈妈是你的好朋友。他下飞行棋,每次手气好到爆。下到六是家常便饭,有几次甩出我们大半程,他快到终点,我们还一个飞机都没出发。

2-12姐姐想吃棒棒糖剥不开,他说叫你想的美。

我们在翻看他小时照片。他说你看他,这不就是我吗?

姐姐教他写字:小,下,土。没想到比教阿拉伯数字方便接受。可能没有弧度关系。

我们也跟着网红一起立扫帚,开始相信因为这几天地球引力变小的原因,后来大家揭秘是找到重心就能成功站立的秘诀。他也能成功挑战。开心地惊呼我们来看。

2-13 他闯进姐姐房间,姐姐正做作业,让他出去不肯,拉他出门,他就耍赖在地上,一路舔地板。

批评他的话,他全都鹦鹉学舌反过来抨击我们。回嘴第一步开始了!

宅家,他看电视打游击,这个关了开那个,楼下关了开楼上的。

2-14 我在烧饭,一不留神他去楼上了。姐姐正在楼上刷牙,问他上来干嘛?他温柔的叫姐姐,说妈妈叫我上来看电视的。(这家伙骗人又讨好人)

我们一说话,他就高八度音搅乱我们。插嘴或尖叫拉长音。

他说有一点点苹果皮,我说也可以吃。他说只有我不吃。

他在房间玩,我探头看看他。他说我本来开开心心地在玩,你来干什么?

他在吃煮苹果,问我怎么不吃?我说你们都吃过了,我不吃了。他说我没吃过,干净的呀。

我说家里有蜜蜂了,它看到你穿着鲜艳的衣服以为是朵花了。他说你开着窗呀它飞进来的。

我让他找个乒乓球,他找来奥特曼,说连奥特曼都找不到球。

睡前他总要花一小时左右才能安静下来。他今天突然说我给你讲个故事吧!有个小猪一天到晚睡觉。我以为他故事结束了,因为是整天睡觉,没有什么事情发生了。没想到他接着讲:他睡了个大懒觉,起来吃了好多饭,(我以为他开始讲他自己了)。今天天气好,吃完他开开心心的出去了。他要去田里拔萝卜,拔了大萝卜他摔了一觉,(我以为他接着讲拔萝卜的故事了)。他撞在墙壁上。好了故事结束了。你说小猪搞笑哇!

看到游戏里口红他直说是口红,我们惊讶他怎么知道的!他说大头儿子小头爸爸里看来的。事后他说大头儿子有支笔画出来红红的。我们不知两者啥联系了!

姐姐让他游戏结束抽奖,他说是倒霉机器。我们再次求证以为听错。他嘴里蹦出的新名词让我们摸不着头脑,后来想来是因为总是抽不到奖他就这样取名了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有