加载中…
个人资料
昊昊0913
昊昊0913
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,844
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我就坐!我就犟!/自曝家门躲迷藏

(2020-02-07 15:14:20)

2-5 我跪在椅子上,拖鞋掉了。这家伙把我拖鞋拿走藏起来了。底下偷换了一截轨道,我不知道踩的痛得哇哇叫。

他说为什么每天都是吃饭睡觉啊?啥时候能出去啊?要等病毒没有了吗?要等医生都消失吗?

他沿着虚线划波浪线,基本吻合。

反着坐小椅子,当车开,自己一跳一跳前进椅子。

2-6 他说现在鼻子通气了,是只通气猪。

他踢球时不小心一屁股扑通坐地上,说我咋摔跤的?

他在手指上夹满了玩具夹子,说五颜六色的多漂亮。我们都这样,两个对决,看谁的夹子先撞掉下来。夹的时间一长,我倒比他先疼。败下阵来。

他自己用积木拼插出来一个飞机,连在大飞机尾部,这是他最有型的拼搭。

我们分别搭了手枪对战,把夹子夹上面当作子弹,我不小心掉了一截,他得意的哈哈大笑。

他说抱着被子暖和和的。

他踢球上碰到墙壁,问墙壁可以移动吗?

他问空调可以长脚走吗?

我拍了他独立拼图的视频,我回看时他说我最喜欢里面那个小地瓜了。

2-7 跟他玩躲迷藏,他老是自曝家门,突然自己跳出来,说我在这!我们说你不能发声音的哦!他说哦!又暴露目标了。藏在玻璃门后面,衣服颜色暴露了。反过来让他蒙眼,我们藏,他总爱偷看。他玩的意犹未尽,每次说再玩一次,永不肯结束。

他说天气好的时候没病毒,天气热的时候没病毒。我们惊奇他怎么知道?

我叫他别坐地上,他回答干脆:我就坐!我就犟!我气的决定不睬他。过会,他说我起来了!

睡觉前在床上疯,拿玩具不肯放。嘻嘻哈哈被子里外钻。我揍了他一下屁股。他终于疼哭了。唔咽着要我擦眼泪。渐渐的平息,我爬起来看他一眼。他说你偷看我!我说刚打你屁股痛吗?他说啥时打我的?看样子他早就云淡风轻了。他说哦,刚躺床上我不盖被子睡觉,玩玩具,妈妈生气了!


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有