加载中…
个人资料
昊昊0913
昊昊0913
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,906
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我好像有个问题

(2020-02-03 22:30:22)

2-3 他每天不肯睡觉,管他气死。每次要跟他搏斗一小时,说话听不进,打不怕。

他老爱欺负姐姐,拿棒打她,追她用笔划她衣服,不让她倒冲奶的水,见姐姐和我说话他就插嘴或高八度音叫的我们没法继续。见姐姐要我帮忙洗头,他抢先要我给他洗。

姐姐叫他别坐地上,他说你管我什么事!

他一口气拼完十幅,每幅16片的拼图,难得注意力集中这么长时间。除去看电视能一动不动一个多小时。

我夸他聪明蛋,他说姐姐还说我笨蛋!我问他为什么呢?他说你说呢?他倒好,把问题又踢回来。

他主动帮忙做饺子打下手,参与制作,吃起来香。自己一口气吃了七个中等大小的白菜鸡蛋饺。说下次还要吃。这是他破纪录的吃饺子馄饨类的数量。

老爸打了电脑出来。他对老爸说你快去写作业。

他守在姐姐门口要给她拍照,姐姐逃进屋他吃闭门羹。他就像狗仔队一样不放弃,直到我让姐姐出来配合拍照。

每天要从沙发底下,柜子底下,床底下找出一堆玩具。都是他到处扔的。桌上的纸巾,沙发靠垫,床上毛绒玩具枕头被子也都扔到地上。是看东西放上面不顺眼吗?还是乐忠于砸东西掷地有声。真是屡教不改!把一桌玩具扔地上,还有一地纸,剪碎光。开着挖掘机一路碾过。

姐在吃饼干,我忙烧菜,他自己一个人在房间里看电视。叫姐过去看看他有没有干坏事,瓜:我好像有个问题,你看一下我有什么问题呀(一脸坏笑)。姐:什么问题?又把东西塞鼻子嘴巴里了?瓜:没有啊,你到我后面去。姐:为什么啊,你后面怎么了?尿裤子了?瓜:不是,我把粑粑拉裤子里了.....我给他弄,脱开裤子大腿上都是。真是看电视走火入魔了。

我叫他不要坐地上,坐旁边小椅子,他说我眼睛瞎了,不知道椅子在哪?

餐前他看到桌上一包饼干开着,他说我看到饼干就吃。

我让他敲背,他拿来个自创的工具,把一个铲子和一个耙手塞一个空纸轴两头,说一头可以敲背一头可以抓背。

他说烧只霸王龙给你吃。我说你真霸气!

老爸问他今天吃了什么?他说不是和你一样吗?炒蛋饭。

我说我终于好睡觉了!他说你好忙啊!他说睡觉好美妙啊!

他说我今天自己吃完饭了,我说你看电视才吃饭的。他说我不要吃了,吃撑了还在继续吃,我是傻子!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有