加载中…
个人资料
昊昊0913
昊昊0913
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,784
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

趁热吃冰激凌吧

(2020-01-24 17:07:41)

1-20 和他一起玩车,我突然停下来。他说你是不出问题了?

我说外面传染病少出去,他说我要出去办公,精彩的活动表演。

我帮他把拼了一部分的拼图拿上楼,一拿就散开了。他说我辛辛苦苦拼出来的。

他用一个圆锥玩具和一个写字板上的磁力片自制了一个冰激凌送我面前说:冰激凌,你快趁热吃吧,一会要冷了!

姐姐对我说给我双公筷,他立即接领子给姐姐用公勺舀了菜。

1-23他老爱用棒子去偷袭姐姐,这次他说我想用金箍棒拉你,拉的自己四脚朝天。(原来是一番好意)。

姐姐被他偷袭的火冒三丈,反过来说他,他就哭的没完没了。他拿棍子堵路,姐姐拿住他棍子试图过去,他就大哭姐姐抢我棍子。一哭不可收拾。

姐姐坐在他拼图桌前拼了一块,跟他说你再慢吞吞吃饭,我就给你拼掉了。他大哭姐姐动了自己的拼图。两个人这样的场景数不胜数,常常闹的鸡飞狗跳。姐姐跟我说话,他就制造高分贝噪音,说自己也要跟妈妈说话。姐姐帮我做事,他抢不过了就哭。比比皆是!分明很多事他不会做。

事后姐姐问他为啥哭?他说不听话。姐姐问他一起玩拼图好吗?他爽快答应。姐姐有时爱激将他,他一击就激动乱哭。

我说我要拿透明胶,他马上接话:爱心救援队来了。(引用动画片中话)

他说你以后叫我有机地瓜吧!我惊讶他怎么高级了?他指手机说是手机地瓜!(原来他爱看手机自得称号)。

我夸他真棒,他说妈妈真爱我!(来源于歌曲《爱我你就夸夸我》)

他说葡萄干和坚果是好朋友。他把每日坚果连包说成这样。

我说我的新手机卖了可以买三个手机,他马上说我们三个人每人一个。姐姐说要给老爸发个消息,他两手一摊说我没有手机啊。姐姐说聪明的人才有手机。他就摊开手心指指戳戳,说我有手机了!

他说我要陪姐姐玩一会,让她开心开心!

姐姐合不上小珠子,我合上了他夸我真聪明!我说那姐姐呢?他说笨蛋!姐姐反击说那你呢?他说小地瓜是(自己大名)。(会打马虎眼)

我说你怎么知道?他说我聪明啊!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有