加载中…
个人资料
华创兆丰
华创兆丰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,443
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男子吃饭后引发器官衰竭,他吃的东西这么常见!大家要注意!

(2019-12-13 11:09:35)
标签:

保险产说会讲师

保险创说会讲师

保险培训讲师

保险营销课程

保险增员课程

近日,广东的陈先生在家吃了一顿饭后上吐下泻。家人将他紧急送医被转入重症监护室。但没想到的是,他的病情迅速进展为呼吸衰竭、肾功能衰竭、心功能衰竭、肝功能损害、休克……极其危重。

 

医生称他吃的东西可能是致病“元凶”,原来陈先生吃的是腊肠炒饭,他将腊肠买来后,就一直放在冰箱没有密封,过程中或存在变质。腊肠不是速食食品,打开后需要充分加热才能吃!

华创兆丰保险培训讲师龙医师提醒:现代人很常因为时间压力,三餐吃得不健康、不规律,不注重身体发出的求救信号,抵抗力下降,最后造成无法挽回的后果。

 

保险培训讲师

 

一人生病,全家拖垮,这话真不是危言耸听。哪怕是一个看起来富足的中产阶级,也可能在短短几天里因病致贫。为看病倾家荡产,这样的悲剧在我们身边并不少见。

一.重大疾病对于家庭的影响

行业内常讲的重大疾病的“三高一低”就是:发病率高、治愈率高、治疗费用高、发病年龄越来越低。

重大疾病首先伤害的是身体健康,然后伤害的是财务健康,最后毁掉的是精神健康,然后毁掉一个家庭。

 

二.收入中断或减少

一旦罹患重疾,正常工作受到影响,职位面临调整或降低,甚至丢失工作,收入中断或减少,进一步加剧家庭经济负担。

 

三.家人生活受到影响

高额治疗费用,收入中断都将使家庭收入减少,孩子的教育金、父母的养老金无法得到保障,家人生活质量下降。

 

很多网友感叹,疾病是悬在中国家庭头上的一把刀,刀砸下来,便是一场金钱与命运的较量。70%的贫困就是因为疾病,一场大病能毁掉一个家庭。钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,有时候钱的温度,可以给你更多底气,穷,是我们面对病魔最可怜的姿态。

 

人生病了,看病的钱从哪来——要么自己有钱自掏腰包,要么有保险来兜底!

 

重疾险到底能帮我们解决哪些问题?

1.首笔巨额付款的问题

2.医疗费用的补充

3.3-5年的康复费用(约等于2-5倍的治疗费)

4.治疗及康复期间的收入损失

5.康复后收入损失

6.后期健康开支

 

再穷也不能省保险!世界上可以用钱来获得祥和与安宁的只有保险制度。中国人是真的看不起病吗?其实并不是这样,而是错误的观念和侥幸心理导致了悲剧的频发,保险就是不拖累生你的人,不连累你生人,不让自己处于无钱续命,不让家庭处于破产的尴尬境地。

 

深圳华创兆丰提供保险公司新人培训,提供您保险增员课程保险公司培训课程等服务,生动有趣的课堂风格,成为不少保险单位的首选合作机构!咨询请洽吴老师:13714962675。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有