加载中…
个人资料
华创兆丰
华创兆丰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,443
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曹云金前妻曝离婚后辛酸境况,最靠得住的还是自己

(2019-11-01 10:43:05)
标签:

保险产说会讲师

保险创说会讲师

保险培训讲师

保险营销课程

保险增员课程

近日,唐菀参加某综艺节目时,首度曝光了自己离婚后的生活细节。独自带着女儿的唐菀,生活重心除了工作就全是孩子,节目里三句话都离不开女儿,妥妥的女儿奴一个。不过从唐菀的表现中,也不难看出她带娃的压力确实很大。她坦言离婚后最难以面对的,就是“单亲妈妈”这个身份,提及此,唐菀的眼泪一直止不住往下掉。

 

保险培训讲师

 

人啊,起起落落都是常态。聪明有远见的人,在有心理准备的同时,更有物质准备!

 

要说人生起伏,影响最大的就是生活保障。人生得意时过惯了好生活,一下子跌入低谷,能承受得了落差吗?

 

很多人以为,我不是明星,明星才有人气旺和不旺的差别。其实,普通人的人生起落很可能就是一场意外,一场突如其来的重疾!

 

保险营销课程朱家栋老师发表看法:保险是女人另一份“婚姻”合同,女人与男人结婚是两个活生生的主体结合,虽然有了一本结婚证作保证,但是这份保证是不牢固的,会因一方的违约而中止合同。而保险与女人的结合完全不同,保险自始自终是忠诚的,永远聆听女人的使唤,是一个永远不会违约的一方。或许不是所有的女士都知道,保险合同是有始无终的,如果女人是保单持有人,任何婚姻的改变都改变不了保险合同的内容。

 

保险是女人永远不会背叛的“情人”,在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖。她从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远有一个温暖的怀抱呵护着你。

 

即使你的婚姻幸福美满,但女人幸运是长寿,任何一个女人都有比男人多活8至10年的概率。女人不幸也是长寿,任何一个女人都有当8至10年寡妇的可能。当男人自然离开你的时候,保险将成为男人的续影和最好的朋友,而且一直陪伴你到终生。

 

华创兆丰有多年的保险培训公司经验,始终秉承专业、诚信、细致的态度,为广大有理财规划师培训需求的客户提供保险增员课程保险公司培训课程等完善的服务,华创兆丰期待您的到来!咨询请洽吴老师:13714962675。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有