加载中…
个人资料
芳菲
芳菲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,986
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

塔罗芳菲:你们之间的矛盾,只能通过分手解决吗?

(2019-11-19 10:52:36)
标签:

情感

分类: 塔罗占卜

恋爱的过程中常常会遇到意见不合闹矛盾的时候,大家的解决方式不尽相同,可能很大一部分人曾经想过或正在经历分手,那么,你们之间的矛盾真的只能通过分手解决吗?你会不会后悔?请随塔罗芳菲v:taluofangfei一起进入今天的塔罗牌占卜看看吧。

占卜规则:

1、选择安静不受打扰的环境,保持内心平静,冥想30秒钟,

2、心中默念对方的名字3遍,

3、从下面ABCD四张牌中,凭直觉选出一张,选定之后不可更改:

塔罗芳菲:你们之间的矛盾,只能通过分手解决吗?

塔罗芳菲:你们之间的矛盾,只能通过分手解决吗?

【选择A】

这段感情遭到突然的变故,可能你自己也没办法控制它,这会让你的安全感严重缺乏,生活也发生很大的变化。假如你够细心,会从以前的相处中看出端倪,否则对你来说这就是很突然的。也许你还在纠结着到底要不要放手,其实这只是感情破裂的前兆。

与其纠结在过去,不如试着接受并放眼未来,未来当你回头看这曾经的经历,你会发现所有的路都没有白走,所有的错误都会经过岁月的沉淀,成为你自身人格的一部分,也让你更加从容面对未来感情中的风风雨雨。

【选择B】

过去的吵吵闹闹让两个人都感到疲惫,你们应该尽量把心态放平和,保持理性,只有这样才能更好的沟通,才能真正了解对方的想法,解除彼此间的误会。其实很多时候我们自以为很明白对方的想法,事实却是因为主观意念,并没有真正了解Ta的感受。

只有真诚地表达自己,同时认真倾听Ta的想法,才能打开彼此的心结。有时候一个合适的中间人,会更有利于化解过去的矛盾,如果你身边没有适当的人选,你也可以问我,用塔罗牌占卜出你们未来的发展情况,以及对方的想法,帮你作出最有利的选择,尽最大可能让这段感情走得长远。

【选择C】

你现在很着急,急于感情没有朝着自己想要的方向前进。其实这个时期正是你以退为进的时候,或许放手会让你得到更多,以退为进反而会获得感情的掌控权,任何太过激进的行为反倒会起反作用。或者说现在并不是做决定的好时候,尽量保持平静,不去过多关注这份感情,只专注于自己想做的事,或许瓶颈期过后,答案自会浮出水面。

也许你会说我站着说话不腰疼,不在这份感情里怎会明白你的处境,任何的波澜都会激发内心的风起云涌,怎能做到平静和专注?如果需要帮助,你也可以来问我,用塔罗牌占卜出这份感情的未来发展情况,以及对方现在的想法,让塔罗牌告诉你该如何继续,如何放手,会不会你的心里就有了行动的依据?

【选择D】

经常发生矛盾和冲突,你们已经慢慢地没办法正常沟通了,这样的状况令这段感情走向末路,然而,因为害怕面对这样的局面,谁都不肯放手。甚至采取一些过激的方式试图保住曾经的感情,但是这实在不够明智,毕竟会让无辜的人受到伤害。

其实只要仔细想想就会明白,是不是两个人早就不合适了,却因为曾经的承诺还在强求?假如是不属于你的感情,就算勉强来了恐怕也难以长久,还不如把精力放在自己身上,让自己变得更加优秀,以便更好的迎接真正属于你的那个人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有