加载中…
个人资料
迈德锐起重泰州有限公司
迈德锐起重泰州有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,755
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

固定式德式环链电动葫芦

(2017-10-05 22:02:16)
标签:

环链电动葫芦

欧式环链电动葫芦

德马格环链电动葫芦

产品介绍
迈德锐起重传承德国高科技的设计理念,结构紧凑,性能可靠,经久耐用,共同研发BMS 系列的欧款电动环链葫芦。BMS环链电动葫芦自推出以来,就以其优异的品质、良好的性能、极具竞争力的价格,受到起重机制造商和最终用户的一致认可,迅速成为用户采购轻中型载荷起重搬运设备的选择。BMS环链葫芦严格按照欧洲FEM、EN及德国DIN标准设计和制造,同时满足ISO及中国GB和JB等标准。

标准化、人性化的设计在提升操作性能的同时大大降低了维护成本。BMS环链电动葫芦主要部件采用免维护设计,在安全规范的使用过程中无需更换,仅需日常维护保养即可。

模块化设计使我们的产品可以灵活组合,快速满足客户要求,满足个性化设计,同时让维护更简单。BMS环链电动葫芦可以与手动或电动小车搭配,安装在柔性梁、单轨吊、悬臂吊或桥式起重机上,变频控制的电动小车与高起升速度相结合,为您的物料搬运提供灵活、高效的解决方案。BMS环链电动葫芦是满足您轻中型载荷起吊需求的明智选择。
欧式环链葫芦,德式环链葫芦,德马格环链葫芦,BMS环链葫芦,八马环链葫芦
产品优势
1.环链葫芦齿轮箱---免维护,工作级别为M6,BM型环链电动葫芦满载运行的时间长达1900小时,此为迈德锐的标准额定使用时间,这意味着在实际应用中迈德锐要多处约20%的工作寿命.齿轮箱的斜齿轮转动降低工作噪音,运行更稳定.
2环链葫芦制动器---免维护,由于磨损小,无需调节;制动快速平稳,制动器外壳采用双重密封,可在恶劣气候或工作环境下工作
3环链葫芦摩擦离合器---免维护.摩擦离合器集成在制动器的后端,能有效起到过载保护作用.内部具有速度检测器,非正常情况下可有效保障葫芦链条绝不会下滑.
4环链葫芦手电门的高度调节---在吊钩行程2-5m和5-8m的范围内,控制电缆长度和手电门悬挂高度可无限变化.多余的控制电缆可被容纳在统一维修区.
5环链葫芦控制方式---24V低压控制方式,上下限位开关.
6环链葫芦链条---高强度、抗老化的八马起重专业链条,表面经过硬化处理.镀锌和额外的表面处理保护其不受恶劣环境的侵蚀.
7环链葫芦悬挂装置---BM型环链电动葫芦采用紧凑的C型结构尺寸,可充分利用高度空间.BM型环链电动葫芦配有多款悬挂装置,使其连接更为完美.
8外壳---坚固,重量轻的压铸铝外壳,紧凑、现代的工业设计。汽车及油漆,提供保护更长久.
9环链葫芦电机---固定持久的高性能电机,即使在高温和长期运行中,也具有很大的安全储备。采用两级起升速度,另有变频控制,提供多速度变化。
10环链葫芦链轮---插入式连接便于快速更换整个链轮而无需拆卸电机或齿轮部件,从而大大减少了停机时间。采用高度耐磨的材料,使用寿命长。
11环链葫芦集链盒---采用坚固、有韧性并且耐冲击的特殊塑料;可放置长度8米的链条,也可以提供可放置链条长达40米或120米的集链盒。
12环链葫芦吊钩组---吊钩装置手握舒适,符合人体工程学原理。
吊钩经锻造加工,强度绝佳,吊钩360度旋转,特殊设计的安全舍片,确保操作安全。
技术参数
德式环链葫芦技术参数,德马格葫芦技术参数
德式环链葫芦技术参数,德马格葫芦技术参数

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有