加载中…
个人资料
上海宝付R
上海宝付R
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,931
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海宝付乱扣款?第三方支付行业的隐忧

(2018-11-01 18:22:11)

上海宝付乱扣款、网联清算乱扣款、支付宝乱扣款等等,这些第三方支付机构为何总是摆脱不了“扣款”的纠缠呢?业内人士对于这种情况已经见怪不怪了,但是那些第三方支付机构却受到不少影响,很多潜在的客户都望而却步,难以辨别上海宝付乱扣款是真还是假。国人的习惯都是“宁可信其有,不可信其无”,既然有人说“上海宝付乱扣款”,那么就肯定不少空穴来风,普通的网友哪里知道这个“空穴”就是背后隐藏的无形黑洞。

 

这种黑洞绝非一两个,他们隐藏在上海宝付或其他有利可图的企业周围,挖坑、下套、泼脏水等是它们惯用的伎俩,它们狠起来如果猛虎可以吞人,偶尔“善心大发”时如果蚊虫吸饱血而止。至于“乱扣款”只是障眼法,好让企业顺利进入它们的圈套,一旦企业入了套,他们就会像口蜜腹剑的的“大善人”一样,假装想办法能为企业解围,但是前提是企业得“舍财”,舍了财后面的事情自然迎刃而解,云开雾散阳光普照。

 

类似上海宝付乱扣款这样的现象,不只是在出现在第三方支付行业,例如:食品、家电、服装、汽车、餐饮等等行业,只要是那些有名、有实力、有利可图的企业,都会遇到这样的困扰,在互联网上已经形成完整的利益链条,这就是新晋的网红词“黑公关”。

 

人民日报和新华社连续刊文剑指“黑公关”,第一次将这个行业的关注度提升到如此高度,让普通网民都了解其中的内幕。伊利牛奶、吉利汽车、海天酱油、长城汽车、上海宝付.....还有很多无处诉苦的企业等都是黑公关的受害者,已经严重威胁到企业正常运营和发展,有些企业甚至因此走向死亡。

 

上海宝付也曾无数次的因为“乱扣款”而奋起反击,但是势单力孤无法难以挽回声誉,反而被组团攻击。互联网并非法外之地,维护企业声誉还需拿起法律的武器

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有