加载中…
正文 字体大小:

新型数字货币TRTL正式上线币龙网

(2019-01-10 15:43:57)

新型数字货币TRTL正式上线币龙网

币龙网注册链接https://www.bitalong.com/Login/register.html?invit=6161 

关于新型数字货币TRTL正式上线币龙网
自2019年1月9日起。新型支付数字货币TRTL正式上线币龙网交易。届时,欢迎大家关注和交易TRTL.
币种简介:TurtleCoin是一种快速,简单且私密的加密货币,允许您向朋友和企业汇款。
TurtleCoin的主要目标之一是让日常生活中的事物尽可能简单易用,创造出一种引人入胜,充满乐趣和友好的加密货币。
总可挖数量为1万亿,100年挖完,100H/s算力的CPU每天大概能挖一千多个,官方还承诺了没有预挖,可见非常公平。

TurtleCoin
官网:https://turtlecoin.lol (官网做得很漂亮,应该是个用心的项目)
交易所:现在上了两个小交易所,每个大概0.0014元,TradeOgre、TradeSatoShi。
免费领:https://faucet.trtl.me/ 这个网址可以免费领一点TRTL
源码地址:https://github.com/turtlecoin/turtlecoin 
挖矿软件:https://github.com/fireice-uk/xmr-stak/releases(可用CPU挖)
钱包地址:https://github.com/turtlecoin/desktop-xamarin/releases/tag/1.0.6617.7635
矿池:trtl.mine2gether.com 
端口:1115或2225或3335 
挖矿步骤:https://trtl.mine2gether.com/#getting_started,具体步骤如下:
运行 xmr-stak.exe,然后按提示操作。
Currency: 'monero' or 'aeon': monero (输入monero)
Pool address: e.g. pool.usxmrpool.com:3333: trtl.mine2gether.com:3335 (输入矿池ip及端口 )
Username (wallet address or pool login): YOUR_WALLET_ADDRESS (输入你的钱包地址)
Password (mostly empty or x): WORKER_NAME (留空,或者输入x)
Does this pool port support TLS/SSL? Use no if unknown. (y/n): N (输入N)
Do you want to use nicehash on this pool? (y/n): N(输入N)
Do you want to use multiple pools? (y/n): N(输入N)
  • 更多币种介绍详情,您可登陆TRTL官网:https://turtlecoin.lol/

新型数字货币TRTL正式上线币龙网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有