加载中…
个人资料
经济资讯头条
经济资讯头条
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,848
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

唯物链公司应邀参加厦门市区块链协会调研

(2020-08-08 10:27:16)
标签:

科技

分类: 大众博文

导语:2020年8月6日上午,厦门市商务局局长、市招商办副主任黄河明一行赴厦门市区块链协会调研,参观走访厦门市区块链协会及会长单位——厦门区块链云科技有限公司,并与协会会长曾俊杰及部分会员企业代表举行座谈

2020年8月6日上午,厦门市商务局局长、市招商办副主任黄河明一行赴厦门市区块链协会调研,参观走访厦门市区块链协会及会长单位——厦门区块链云科技有限公司,并与协会会长曾俊杰及部分会员企业代表举行座谈,厦门唯物链信息科技有限公司也应邀参加。

 唯物链公司应邀参加厦门市区块链协会调研

 厦门市区块链协会曾俊杰会长代表协会,从扶持企业、行业、人才、协会四个方面提出了较为全面的政策建议,真诚期待政策能尽快落地。

黄局长表示,区块链行业的发展需要以市场需求为导向进行技术研究,希望协会就完善生态圈作出更大贡献。政府将积极引导区块链企业集聚发展,加大人才政策支持、引导社会资本支持企业加快发展壮大;市区块链协会在推动行业发展、产学研协同创新、大众普及区块链教育等方面扮演着重要角色,希望协会与政府各部门携手前行,代表行业和企业向政府提出更多政策建议,共同推动更多区块链应用场景的落地。市商务局将与发改、工信、科技等部门共同加强产业、人才和专项政策的研究和扶持,积极为区块链产业发展在产业发展空间、人才与资金支持、展会活动、教育培训等方面提供全方位的支持。

 唯物链公司应邀参加厦门市区块链协会调研

区块链协会会员企业厦门唯物链信息科技有限公司代表高博在会上详细介绍了唯物链。唯物链项目就是物联网+区块链的产物,通过结合物联网最新的设备进行数据采集,云端数据用区块链进行分布式存储,线下的物联网设备,可以获取到车间监控视频、产品数据、物流、订单信息,将产品信息与区块链进行一对一绑定。通过将RFID芯片植入到产品中,用户可以通过防伪软件进行防伪验证和产品溯源并能推测产品是否被开启,获取产品区块链私钥进行激活,真正实现线上到线下360度全方位防伪,为消费者和商家一站式解决方案提供了有力的信用数据。

唯物链公司应邀参加厦门市区块链协会调研

     市商务局发展规划处副处长陈建锦听取了唯物链代表高博的介绍后,对唯物链系统表示非常认可,并邀请唯物链公司参加2020年9月9日贸洽会,要把防伪技术推崇出去,让假货无处遁形,并会安排时间到唯物链公司进行参观考察。他还讲到,要在三年内把厦门规划成新型经济的产业园,打造区块链之都,做试点示范。

唯物链公司应邀参加厦门市区块链协会调研 

区块链技术正在改变我们生活和工作的方方面面。区块链的崛起推动了社会发展,不仅为消费者提供了更多的选择和便利,也促进了新的业态和经济模式的诞生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有