加载中…
个人资料
经济资讯头条
经济资讯头条
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,095
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020首届房地产Reits+区块链科技峰会在厦门香格里拉大酒店隆重开幕

(2020-07-31 07:21:33)
标签:

科技

区块链

房产

分类: 大众博文

导语:2020年7月28日下午,由三鼎基金主办的2020首届房地产Reits+区块链科技峰会在厦门香格里拉大酒店隆重召开。区块链PRT项目中华区总裁邱风铮先生,中国著名经济学家、经济学博士、主流经济学家王福重教授,中国管理科学研究院学术委区块链研究员任景涛先生等参加此次会议并发表精彩演讲。

2020首届房地产Reits+区块链科技峰会在厦门香格里拉大酒店隆重开幕

2020年7月28日下午,由三鼎基金主办的2020首届房地产Reits+区块链科技峰会在厦门香格里拉大酒店隆重开幕。参加此次大会的有美国MJ.BLOKE公司负责人、区块链PRT项目中华区总裁邱风铮先生,中国著名经济学家、经济学博士、最早研究和支持区块链和加密数字货币的主流经济学家王福重教授,中国管理科学研究院学术委区块链研究员任景涛先生,厦门市龙岩商会常务副会长兼秘书长、中国城市年轮机构董事长张文彪先生,新加坡凛冬资本联合创始人、一带一路国际金融智库区块链顾问、区块链行业微博大V、币乎专栏作者黑鳯李先生,云计算数据中心总经理王迎先生,区块链PRT大中华区市场总裁王大铭先生,实体应用方代表中国民族医药开发委员会副会长新疆巴里坤金驴生物科技有限公司、北京金驴生物科技有限公司总裁程沫先生,上海玉汇缘家居用品有限公司董事长郭俊法先生等嘉宾宾临现场,并在之后的论坛环节,发表了非常精彩的演讲。

会议开始,由美国MJ.BLOKE公司负责人、区块链PRT项目中华区总裁邱风铮先生做开幕致辞。他表示,PRT皮卡丘公链是响应国家政策,把区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。他较早预知区块链行业发展趋势并应势而为,在时代激流中大举前行,为行业的健康发展铺上坚定的基石。PRT皮卡丘秉承着区块链技术赋能实体产业的初心,依托其技术优势和在金融行业、地产行业的深耕,为传统房地产行业的链上运行和通证化改造提供场景化解决方案,打造赋能实体经济的链上产权交易所。

接着是中国著名经济学家、经济学博士、最早研究和支持区块链和加密数字货币的主流经济学家王福重教授上台分享区块链的价值。区块链领域已成为普罗大众创新创业的新热土,国家主席习近平曾在达沃斯论坛的会议中给出的中国特色:“中国在区块链这一新兴领域展现出强大的国际话语权,将成为世界的引领者”,中国区块链的崛起,将推动世界人类命运共同体的稳步发展。目前区块链技术在金融领域得到广泛应用,随着技术成熟和区块链基础设施的完备,区块链带来的思维创新革命将会有巨大潜力。

2020首届房地产Reits+区块链科技峰会在厦门香格里拉大酒店隆重开幕
  紧接着是进入大会的论坛环节。美国MJ.BLOKE公司负责人、区块链PRT项目中华区总裁邱风铮先生,中国著名经济学家、经济学博士、王福重教授,中国管理科学研究院学术委区块链研究员任景涛先生,厦门市龙岩商会常务副会长兼秘书长张文彪先生、一带一路国际金融智库区块链顾问、区块链行业微博大V、币乎专栏作者黑鳯李先生、云计算数据中心总经理王迎先生围绕“区块链最新的投资方向以及应用场景”,进行深入的交流与探讨,发表各自的看法与意见,表示了对区块链的最新投资方向和应用场景方向。PRT皮卡丘公链秉承着区块链技术赋能实体产业的初心,依托其技术优势和在金融行业、地产行业的深耕,为传统房地产行业的链上运行和通证化改造提供场景化解决方案,赋能实体经济。

接下来是PRT的启动仪式。美国MJ.BLOKE公司负责人、区块链PRT项目中华区总裁邱风铮先生,中国著名经济学家、经济学博士、王福重教授,中国管理科学研究院学术委区块链研究员任景涛先生,厦门市龙岩商会常务副会长兼秘书长张文彪先生、一带一路国际金融智库区块链顾问、区块链行业微博大V、币乎专栏作者黑鳯李先生,实体应用方代表中国民族医药开发委员会副会长新疆巴里坤金驴生物科技有限公司、北京金驴生物科技有限公司总裁程沫先生,皮卡丘市场总裁王大铭先生,云计算数据中心总经理王迎先生,黑马社区负责人老谭等上台进行启动仪式。此次启动大会有着深远的意义,它预示着PRT公链正式搭建完成,为中小企业在区块链的运用中打开了广阔的空间,让企业区块链得以真正落地,让我们对区块链未来的发展和应用领域有了更加明确的方向。

2020首届房地产Reits+区块链科技峰会在厦门香格里拉大酒店隆重开幕

经过了一番的探讨与交流,现场PRT的热情高涨,各企业对区块链的投资前景和价值心中也有了方向,纷纷上台进行签约,并发表感言。

区块链行业的未来趋势将会是脱虚入实,也就是将区块链技术融入到实体产业中去,实现大范围的落地应用,将技术优势转化为生态优势,真正为社会的发展带来好处,而不是只为一小部分人提供便利。PRT初衷就是如此,让实体产业能够利用到区块链的特性和优势,与应用方保持更好的紧密联系,创造更加美好的篇章。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有