加载中…
个人资料
经济资讯头条
经济资讯头条
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,678
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全国第十五期高级文化创意职业研修班于厦门开班

(2019-05-30 10:47:35)
标签:

文化

     5月26日,由国家人力资源与社会保障部教育培训中心主办的全国第十五期高级文化创意职业研修班在福建省厦门市思明区委党校开班。在项目执行主任江宁主持下,开启了为期五天的学习。
     
                      邢晨声教授正在接受媒体采访

    现任文化部中国文化传媒集团运营总监、文化产业规划设计研究院院长、文化部国家艺术基金评审专家邢晨声教授以及来自全国各地的学员出席开班仪式。
    
        江主任为学员们主持开班仪式

    
江宁主任首先在开班式上向来自全国各地及台湾地区的学员表示热烈的欢迎,并介绍了研修班的办学背景、师资队伍等基本情况,勉励学员珍惜学习机会,掌握文化产业的创意策划与商业运营的方法,学有所获,成为能做创意策划和经营管理的高级创意人才,助力文化产业发展。开班仪式上,学员进行了自我介绍。
   
   
    
来自全国各地的学员们进行自我介绍
    
全国文化创意职业培训班是由国家人力资源和社会保障部教育培训中心主办的文化创意培训项目(项目分为初级、中级、高级),已在全国范围内(含港澳台地区)培训各级学员近千人。通过培训,全面提升学员从事文化类项目的创意策划及实操能力,有效解决了文化创意行业发展的人才瓶颈 ,彰显了较好的社会效益和经济效益,为推动全国文化创意产业发展发挥了积极作用。
      
                           学员们认真的听课
     
    邢晨声教授、李康化教授与第十五期全体学员合照
    
    邢晨声教授为学员们讲解文化产业顶层策划

     开班仪式结束后,在全体学员的热烈掌声中,邢晨声教授为本期全国高级文化创意职业研修班学员上了开班第一课《文化产业顶层策划》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有