加载中…
正文 字体大小:

得得爱网站 得得撸 得得啪 得得爱传承撸文化得得撸改名得得爱 得得去

(2016-09-14 22:58:12)

胡亥涂好了防晒乳,紫璃说不许他玩防晒乳,所以,胡亥就把防晒乳递给了紫璃。

----------------------------------------------------------------------------------


得得爱在线视频: http:T.Cn/RGD6hk4

 

得得爱网站 <wbr>得得撸 <wbr>得得啪 <wbr>得得爱传承撸文化得得撸改名得得爱 <wbr>得得去

 

----------------------------------------------------------------------------------

 

  胡亥觉得,这个防晒乳的样子,和炼乳的样子很像,而且,紫璃买的是牛奶精华的防晒乳,所以,闻上去也和炼乳差不多。胡亥想要尝一尝这个防晒乳的味道。胡亥舔了舔自己的手臂,想尝尝防晒乳是不是甜甜的,像是炼乳一样。

  舌尖湿滑的轻轻扫过手臂,一股化学产品特有的味道。紫璃看到胡亥要吃防晒乳,便道:“不可以吃防晒乳得得爱网站得得撸得得啪得得爱传承撸文化得得撸改名得得爱 得得去”

  “这个,味道不好吃!”胡亥道。

  “当然啦!这个又不是吃的。”紫璃和胡亥说说道。

  “防晒乳,炼乳。”胡亥道:“名字都差不多,闻起来也差不都,防晒乳闻着也是甜甜的,为什么味道不一样啊?”

  “防晒乳不是吃的,炼乳是吃的。”紫璃道。

  “诶!”胡亥道:“紫璃姐姐,你应该带着炼乳啊!带什么防晒乳,又不可以吃。”

  “我带了糖,你吃不吃?”紫璃问着胡亥。

  “好啊~”胡亥道。

  扶苏和蒙恬倒是没有看向女子沙滩球,他们两个正在约会中。这也是趁着嬴政在那看着女子沙滩排球的时候,蒙恬和扶苏可以公开的谈恋爱的。

  紫璃看着嬴政和卫庄还在看着女子沙滩排球,紫得得爱网站 得得撸得得啪得得爱传承撸文化得得撸改名得得爱得得去拿了两副墨镜递给了他们两个。

  嬴政和卫庄结果紫璃递过来的眼镜,卫庄道:“这是什么?”

  “墨镜。”嬴政说着道:“太阳晒到眼镜的时候,要带这个。”嬴政说着,便带上了墨镜。卫庄也学着嬴政的样子,把墨镜带了上去。

  卫庄带了墨镜,然后他昂首看向了阳光,刺眼的阳光隔着墨镜,看上去便也不这么刺眼了。

  嬴政带着墨镜看了会儿,然后嫌弃的将墨镜扔到一旁,嬴政道:“什么玩意!带着这个,都看不清了。”

  卫庄也表示赞同的说着:“就是!不要妨碍我们。”说着,卫庄将紫璃拿来的墨镜放到了一旁。

  “你们两个,什么时候关系这么好了?”紫璃道。

  “朕和卫庄,只是有共同的爱好。”嬴政还大义凛然的说着,这种高逼格的话!

  胡亥道:“我也有共同的爱好。”然后,胡亥就坐在嬴政的身旁,也在看着女子沙滩排球。紫璃看着卫庄、嬴政和胡亥这三个人,又看了看蒙恬和扶苏。紫璃觉得,就这点来说,胡亥还是挺随嬴政的。

  紫璃坐在戴着墨镜,正在享受着日光浴,有一个人的身影挡在了紫璃的面前,遮住了洒在紫璃身上的阳光。

  紫璃看了看那人,背光得得爱网站 得得撸 得得啪得得爱传承撸文化得得撸改名得得爱得得去紫璃看不清那人,不过可以看得得爱网站得得撸 得得啪得得爱传承撸文化得得撸改名得得爱得得去出,那个棱角分明,个子还蛮高的。

  紫璃看了一眼那人,虽然那个看上去还不错,可是,紫璃更讨厌自己的那人遮住了自己的日光浴,紫璃上下打量了一下那人,道:“你谁啊?干吗当着我晒太阳?”紫璃的言语中带有些厌烦的意味。

  “你好,可以和你一起晒晒太阳吗?”那人声音温柔的说着。

  “你在搭讪吗?”紫璃问着那人。

  “没有。”那人真诚的说着:“只是看到了姑娘之后,想要和姑娘一起晒晒太阳。”

  “哦。”紫璃说着:“那好吧。”紫璃倒是希望有人来和自己搭讪,因为在海边太无聊了,蒙恬和扶苏正在谈恋爱,嬴政、胡亥和卫庄则在看女子沙滩排球。

  紫璃正是闲着无聊的时候,那人就来和自己搭讪,感觉还不错,紫璃就开始和那人聊了起来。

  “姑娘,你也喜欢日光浴吗?”那人问着紫璃。

  “嗯,还是蛮喜欢的,我喜欢阳光洒在身上的感觉。”紫璃说着,他看向了嬴政。

  “是吗,我也是,阳光洒在身上,感觉暖暖的,很舒服。”那人说着。

  “嗯。”紫璃有些敷衍的说着。

  “我叫苏瑞。”那人说着。

  苏瑞,这个名字很好听,但是有点娘娘的,感觉像是个女生的名字,紫璃看着苏瑞,只见苏瑞俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却荡漾着温暖的笑容。

  “我叫得得爱网站 得得撸 得得啪 得得爱传承撸文化得得撸改名得得爱 得得去璃。”紫璃说着,对苏瑞温柔的笑了笑。

  “紫璃。”苏瑞浅浅笑着:“真是好听的名字。”

  “谢谢~”紫璃也温柔的笑着,紫璃这种人是慢热的人,尤其是对陌生得得爱网站 得得撸得得啪得得爱传承撸文化得得撸改名得得爱得得去子,紫璃会感觉有些羞涩。

  苏瑞看到了紫璃放在一旁的防晒油,本来紫璃是准备给嬴政他们用这种防晒油的,但是,出于嬴政同志和卫庄同志的表现!紫璃觉得,还是让他们在炎炎烈日下面晒着去吧!反正看他们的样子也挺禁晒的,大不了就是晒脱皮!为了看那些女子沙滩排球的漂亮妹子们!晒脱层皮怕啥!

  胡亥也是!紫璃都觉得不应该给这个色色的胡亥涂上防晒油,应该让胡亥也去晒着!晒得和嬴政一样黑不溜秋的才好!

  苏瑞道:“紫璃姑娘,你也喜欢用这个牌子的防晒乳?”

  “嗯,我感觉这个牌子还不错。”紫璃道。

  “可以给我用一点防晒乳吗?我的忘记带了。”苏瑞说着。

  原来这个苏瑞找紫璃搭讪,是为了找紫璃借防晒乳啊!紫璃还以为,这个苏瑞是贪图紫璃的美色呢!原来是贪图防晒乳的美色!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有