加载中…

加载中...

健康减肥吃什么?燕教授推荐3种“轻食物”,有效抑制脂肪吸收

转载 2020-09-14 14:23:26
标签: 燕教授 燕教授官网 燕教授营养师 燕教授健康研究所

随着人们的饮食结构和生活习惯的变化,越来越多人的身体开始肥胖,肥胖不仅仅是影响我们的体型之外,还会影响我们的身体健康,今天燕教授营养师给大家分享几种“轻食物”能有效的抑制脂肪吸收,告别大腹便便,告别肥胖!

1、芹菜

芹菜含有丰富的维生素A、维生素B1、B2,维生素C和维生素P等,同时也富含矿物质元素,如钙、铁、磷等,更重要的是还含有丰富的膳食纤维,能增强饱腹感,和预防便秘,是减重和美体的首选食物之一。

100g芹菜热量约合16千卡,据美国研究显示,摄入芹菜而带来的热量约等于人体消化芹菜所消耗的热量,也就是所谓的“0卡路里”食物。

2、西红柿

西红柿富含维生素C,能美白,同时西红柿也富含果胶等食物纤维,容易让人有饱腹感。众所周知,纤维是很难被吸收的,所以其被排出的时候会吸附多余的脂肪一起被排出体外。

再加上西红柿含的糖分很少,热量低,每100g的热量约为16千卡,可以说是减肥的佳品了。

3、木瓜

木瓜素有“百益果王”之称,含有大量水分、碳水化合物、蛋白质、脂肪、多种维生素及多种人体必需的氨基酸,可有效补充人体的养分。

木瓜作为一种兼具药食两用的水果,它所含有的木瓜酵素,不仅可分解蛋白质、糖分更可以分解脂肪,通过分解脂肪可以去除一些赘肉,缩小肥大的脂肪细胞。木瓜还可以促进新陈代谢,及时把多余的脂肪排出体外,从而达到减肥目的。

以上就是燕教授营养师给大家分享的3种“轻食物”,当然啦!能制止脂肪吸收的食物还有很多,在这里燕教授营养师就不一一给大家介绍了,需要了解的可以留言评论哦!

想要减肥,改善大腹便便的状况从来不是一蹴而就的事,需要合理的饮食搭配和健康的运动,操之过急的减肥,往往只会适得其反,“管住嘴,迈开腿”才是最好的方法,但需要耐心和毅力坚持。

如果您喜欢燕教授营养师的分享,就转发+收藏+点赞+关注支持一下吧!您的每一个赞,都是燕教授营养师继续努力的动力,感谢支持,感恩陪伴!

想了解更多专业健康知识,请锁定燕教授健康研究所,专业有态度的研究所,更多精彩等着你哦!

本文转自:http://www.sirrahhk.com/information/3305?currentIndex=2


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐕曟暀鎺堝仴搴蜂綋鎬佺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,210
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有