加载中…
个人资料
摊铺机之家
摊铺机之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,924
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

ABG325摊铺机振捣梁选择什么样的好?

(2020-09-15 10:24:08)

想必大家都是知道的,ABG325摊铺机配件的性能好坏会影响到工程进度和质量,所以当配件出现问题时就很麻烦,需要停工检测维修,并且对整个ABG325摊铺机都造成影响。所以说要想ABG325摊铺机能够正常工作,需要对每一个配件都要注重。

这次工程机械之家大家带来的ABG325摊铺机振捣梁。振捣装置是摊铺机的主要工作装置之一,也是摊铺机熨平板的主要组成部分。振捣装置是安装在熨平板前面的偏心式梁式旋转机构,主要用于混合料的初步捣实,对提高ABG325摊铺机混合料的密实度起关键性作用。

T175X228_201503180924537235106.jpg

振捣梁是组成振捣装置的零配件,所以说摊铺机振捣梁是ABG325摊铺机工作中不可缺少的重要部件。我们工程机械之家提供价格实惠性能优质的ABG325摊铺机振捣梁,原材料采用优质合金钢,均由先进的生产设备制造保证您拿到的ABG325摊铺机振捣梁都具备优秀的的品质,并且规格完全适用于ABG325摊铺机。

除了ABG325摊铺机振捣梁我们工程机械之家同样提供其他工程机械配件,想要了解更多信息,欢迎登陆我们网站700618.com。

ABG325摊铺机振捣梁选择什么样的好?

中秋将至,工程机械之家活动不断,好礼送不停!凡是在活动期间下单均赠送精美蓝牙耳机一个!赶紧来了解吧!工程机械之家主营筑养路设备配件,同时我司还可以大修摊铺机、压路机、铣刨机、维修液压泵马达,我们有专业的维修人员和经验丰富的技术指导,有任何设备配件问题,您这边都可以联系我们,为您的工程保驾护航!

编辑员:石影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有