加载中…
个人资料
神一样的麦芽糖456
神一样的麦芽糖456
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,510
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10件让你在不知不觉间变美丽的小事

(2016-12-15 10:25:21)

10件让你在不知不觉间变美丽的小事

1、三片面膜养出水润肌

好肌肤的第一要素是水嫩、光泽、有弹性,而这些都是由肌肤的水润度来决定的。因此,时刻保持肌肤的水润状态必定是减龄不二秘方。每周定期做3次保湿补水面膜,不仅能深层净化肌肤,还能即时地给肌肤补充水分,让肌肤长效保持水漾状态。

2、不做“厚脸皮”

这里说的“厚脸皮”可不是我们挖苦人时说的含义,而是角质层的过分堆积让肌肤变厚的现象。过厚的角质层会让肌肤变得暗沉、毫无光泽感,而且过厚的角质也是各种肌肤问题的根源。因此,定期的去除角质,可以避免皱纹、暗沉的出现,让肌肤时刻保持年轻的光泽。

3、别让岁月侵蚀了脸

岁月不仅让人成长,还会让人变得苍老。当它以皱纹的形式在脸上证明你的饱经沧桑时,或许你又会祈祷“岁月啊,你慢些走吧”。因此,为了留住年轻的容貌,保留成熟的心,抗老精华的使用就是势在必行的。抗老精华往往含有高效的抗老成分,能有效改善肤质,抑制皱纹的产生。如果二十年前你使用了抗老精华,那么20年后你的肌肤会和20年前一样。

4、与紫外线划清界限

北京整形医院http://zx.hnkmoo.com/

北京整形医院http://zx.hnkmoo.com/zhengxing/

强烈的紫外线不仅会晒黑肌肤,产生晒斑,还会严重损害肌肤细胞,让肌肤无法自我修护,更显苍老。因此,要想保持肌肤的美丽,一定要与紫外线划清界限,防晒就是最好的美肤程序,防晒霜和遮阳伞则是最佳工具。当然,由于紫外线的高穿透力,防晒也是一年四季,室内室外都不可停歇的美肤功课。

5、颈部保养最减龄

颈部出现皱纹的时间比眼纹要早,一旦出现,会比眼纹更深、更显眼。而且,脖子一旦老化便无法修复,即使是美容手术也鞭长莫及,唯有提前护理才最为重要与有效。颈部护理其实很简单,只要手往下几寸,就能顺带给颈部一些日常的护理。当然,选用针对颈部的产品能更加有针对性的修复纹路,让你在减龄的同时,拥有迷人天鹅颈。

6、不要忘了手脚

手足部位的护理是我们经常会遗忘的,不要看它们可能比脸部、身体肌肤更能适应恶劣的环境,但是一旦衰老起来,不仅暴露年龄危机,而且是回天乏术。因此,手足护理也是日常必须重视的。护手霜、护足霜的使用给手足保湿滋润,使用手膜脚膜进行深层护理修复,不要忘了手足也需进行去角质护理,选用一般的身体磨砂膏即可,手法要轻。

7、让香水来提升气质

Coco Chanel说过,不使用香水的女人没有未来。尽管这只是一种营销的手段,但是依现在的时代看来,却是给女人的名言警句。香水不仅能提升人的整体气质,还能让人觉得你是一个有品位的人。不过,香水一定要选择合适自己的,而且还有用对场合,否则,香水就成了“花露水”。

8、让牙齿明媚起来

笑不露齿是古代深闺女子展示含蓄内敛的一场秀,可是现代的女子浅露八颗牙才是正正经经的优雅亲民典范。当然,牙齿可不能是暴发户的赤金色,口气也不能是泼妇骂街的叫嚣声。坚持每天使用漱口水,早晚各一次牙线剔牙,正确地刷牙,让健康又美丽的小白牙来征服男性世界吧。

9、不晚于11点睡觉

美丽都是从夜晚开始的,因此美容觉才应运而生。肌肤的自我修复黄金时间是从晚上的10点到凌晨2点,这段时间,肌肤细胞活跃度达到顶峰,代谢速度加快。因此10点之前睡觉,是让肌肤进行自我修复的最佳时期,如果觉得太早,也最好不要晚于11点。这样才能在第二天有一个最佳的肌肤状态,让自己更显年轻。

10、每天排便一次

每天有至少一次的排便才能清除体内毒素,保证正常的消化代谢。体内的毒素被清除了,既能避免肌肤受到内毒的影响,再加上日常的护理,就能从内到外散发出自然健康的光彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有