加载中…
个人资料
大大戴安
大大戴安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,505
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保利观塘:徜徉园林盛景之间 沉醉非凡的自然境遇

(2017-12-27 11:11:52)
标签:

重庆新房

重庆楼盘

保利观塘

分类: 楼盘资讯
导语:苏联诗人帕斯捷尔纳克曾说,人只是活那么几个瞬间,在某个韶华的定格里。重庆新房保利观塘.香榭,对幸福的把控刚刚好。保利观塘香榭,套内72-82㎡阔景高层惊艳而来,南区大城新作,尊享4万平格调中庭,台地无界视野

  有多少人曾经将站在事业最高峰,视作自己人生的最大目标?而随着年龄的增长,到如今终于明白,让心灵从容自在才是生活的真谛。厌倦了喧嚣的车马轰鸣,自然会向往清新的啾啾鸟鸣。事实上,你距离你想要的理想生活,其实只差一个保利观塘阔景高层。

保利观塘:徜徉园林盛景之间 沉醉非凡的自然境遇

徜徉园林盛景之间,沉醉非凡的自然境遇

  居于二塘板块的保利观塘,置拥40000平格调中庭,满园花香代替城市中的汽车尾气,葱郁草木唤醒内心对自然的渴望。花团锦簇,鸟语花香,观绯红落日、听嘤嘤鸟语,享受生活的真谛。生活有时就像水一样的从容,因型而异不缓不急,此为人生大境,保利观塘阔景高层看四季变幻,居所被绿色植被所包围,在自然与建筑之间,让生活美如山水、美如画。

保利观塘:徜徉园林盛景之间 沉醉非凡的自然境遇

三纵三横两轨三桥 城市生活圈里的自由穿行

  在城市发展进程中,快节奏已经成为都市生活的主旋律,在这样的大环境下,生活的便捷度就成为了人们的身心需求很重要的一点。正因为如此,在选择住宅的时候,人们往往将便捷度提到首要考虑范围内。

  二塘路的开通、黄桷坪大桥的规划开建、轻轨3号线的畅通运行,形成了三大纵向路网(学府大道、渝南分流道、巴滨路)的多维立体交通,有机串联三大商圈(南坪商圈、龙洲湾商圈、杨家坪商圈)等,即达主城各区。

保利观塘:徜徉园林盛景之间 沉醉非凡的自然境遇

灵动空间 容得下全家人的欢乐

  重庆新房保利观塘.香榭全新推出的套内约72-82㎡阔景高层,户户大阳台院馆设计、宽视野大飘窗等让房子空间的拓展性和实用性得到最大的利用,面对家庭的不断成长,满足三代同堂的幸福生活。

  好的产品始终是站在客户的角度出发去设计、去雕琢、去精益求精。正如保利观塘.香榭,从看得见的产品规划到渗透至生活场景里的人性化呵护,在每一次精雕细琢中,给业主带来更高品质的生活体验。

  销售信息:重庆新房保利观塘.香榭,套内72-82㎡阔景高层惊艳而来,南区大城新作,尊享4万平格调中庭,台地无界视野

转载说明:文章转载于重庆新房保利观塘:徜徉园林盛景之间 <wbr>沉醉非凡的自然境遇http://cq.daojiale.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有