加载中…
个人资料
大大戴安
大大戴安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,970
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北广场旅游集散中心汇聚磅礴人气,华宇摩天再添利好!

(2017-09-14 14:44:53)
标签:

重庆楼盘

到家了

到家了网

分类: 楼盘资讯
导语:重庆楼盘华宇摩天,位于重庆北站北广场正对面,在高铁峰口上打造重庆特色文旅商业集群,尽享高铁商圈资源,9月16日全新加推,誉定财富!

  9月8日,随着重庆至毕棚沟的大巴车驶出重庆北站北广场汽车站,重庆北站北广场汽车站旅游集散中心正式试运营。重庆北站北广场旅游集散中心毗邻重庆北站北广场,乘客下了火车、轨道、公交等,可通过地下通道直达该旅游集散中心。该旅游集散中心正式投用后,旅客在此可办理旅游包车,订旅游线路,购买景区门票等服务。

一体化便利服务,实现零距离换乘

北广场旅游集散中心汇聚磅礴人气,华宇摩天再添利好!

  国庆、中秋假期临近,重庆北站北广场旅游集散中心也正式投用。在该旅游集散中心,乘客可购买旅游直通车车票,办理旅游包车业务,订制旅游线路产品,购买景区门票,以及进行旅游咨询、旅游服务投诉等。值得一提的是,该旅游集散中心还免费为旅客提供热水、日常急救药品、爱心轮椅、雨伞、手机充电、针线包等服务。

  该旅游集散中心毗邻重庆北火车站北广场,通过地下通道可以与火车站、轻轨站、公交车站、出租车站之间实现零距离换乘,主要为市民提供旅游包车、旅游咨询等服务。目前,通过该集散中心发车的旅游线路主要有,武隆仙女山、南川金佛山等10多条市内旅游线路;湖北恩施、贵州赤水、四川峨眉山等10多条国内线路。车站专门划定了游客乘车专区,它的投用,使游客乘车环境更加安全舒适、办理旅游包车及直通车业务更方便快捷。

  重庆北站南北广场汽车站经营科科长张瑜介绍,重庆北站北广场旅游集散中心的近期目标(2017-2020)是建成完善系统的运营平台和集散网络,成为两江新区最有影响力的旅游集散平台。远期目标(2020—2025)是逐步实现区域网络全覆盖、产品和市场全延伸,建成最具活力的旅游集散生态圈,成为重庆内最具影响力的旅游集散知名品牌。

文旅升级,构划新型游购消费地

北广场旅游集散中心汇聚磅礴人气,华宇摩天再添利好!

  在重庆北站北广场,除了旅游集散中心,更有华宇摩天为广大游客提供吃喝玩乐住等全方位的消费体验。

  华宇摩天,位于重庆北站北广场正对面,在高铁峰口上打造重庆特色文旅商业集群,3万方文旅游购商业和150米摩天公寓,集特色美食、本土文化、酒店公寓、云端办公、空中商铺等多元业态于一体,为消费客群提供尊享重庆文化特色名宿、旅游购物、休闲娱乐的一站式游购消费地。华宇摩天,将高铁经济“游购”模式和传统商圈“体验消费”模式完美结合,誉定西南文旅商业封面,为投资运营保驾护航。

  重庆楼盘华宇摩天,西中国高铁战略,北广场40万级投资品,期待与你相约!

  销售动态:

  高铁资产,擎动财富,重庆楼盘华宇摩天单套建面约30-45㎡摩天公寓9月23日全新加推!首付仅需10万,入主高铁经济圈,做高铁公寓房东!建面约7—198㎡摩天汇商铺9月16日全新加推,誉定财富!

  地址:重庆北站北广场正对面

转载说明:文章转载于重庆楼盘 北广场旅游集散中心汇聚磅礴人气,华宇摩天再添利好! http://cq.daojiale.com/loupan/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有