加载中…
个人资料
古诺钢琴-源于意大利百年工艺
古诺钢琴-源于意大利
百年工艺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,474
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

央视合作|国家平台助力古诺成就高端企业品牌

(2020-07-31 16:57:37)

                           中国中央电视台

央视合作|国家平台助力古诺成就高端企业品牌
 

    一台知天下,登台天下知,中国中央电视台(央视)作为国内影响力最广、公信力最强的国家级权威媒体,拥有超过13亿的受众群体,在国内是中国亿万人民最信赖的权威之声。

古诺荣登国家平台 与顶级品牌为伍

央视作为国内最具公信力的权威媒体,其影响力、公信力、渗透力无疑是大品牌平台的首选,众多企业知名品牌借助央视的影响而家喻户晓,实现了品牌的华丽转变。而央视对战略合作伙伴的严格要求,另一方面从而证明了古诺的品牌实力。然而在当今竞争激烈的市场环境中,只有真正的品牌企业才能够携手央视媒体,为行业树立一杆正能量的品牌旗帜。

品牌就是竞争力,品牌就是生命力,品牌高度决定了企业发展的高度。古诺钢琴从2013年到2020年,经过8年的市场沉淀和发展,终于迎来了新的发展机遇,得以与顶级品牌为伍,站在了中国最高权威媒体平台。台上一分钟,台下十年功。古诺实现了华丽的蜕变并向全国消费者展示了最强的姿态。


央视合作|国家平台助力古诺成就高端企业品牌


打造高端品牌形象,赢战终端新未来

自品牌创建以来,古诺始终专注并成长为业内高端乐器领先品牌之一。高端品质、优质服务、完善售后在业内有口皆碑,旗下品牌产品满足消费者对享受高端乐器的一切要求。


古诺目前已在全国重点城市超500多家代理、专营店,目前专营店数量还处在高速增长当中。且与国内外乐器展、各大音乐艺术高校,综艺卫视达成了长期战略合作关系,高端品牌形象已在全国各地市场遍地开花。为追求高品质生活的人们提供高端钢琴,自产品上市以来已出口亚太地区多个国家,已成为高端家庭首选用琴。

抓住机遇,赢得市场,引领时代潮流

经过深度的战略思考,结合当下的时代潮流,古诺这次与央视的合作是企业持续发展的必然趋势,这既是对品牌升级与发展的战略思考,代表品牌从区域走向全国、走向世界的新步伐。

本次与央视强强合作,古诺将向客户释放什么重要信号?


1.更高的品牌价值   2.更好的品质保证

3.更多的到店支持4.更加优化的工艺配置

5.更加完善的技术支持   6.更加用心的售后服务


借助央视权威平台传播,相信古诺定能迅速打造世界国际知名度、让更多用户深入了解到古诺品牌,塑造更高端的品牌形象,为古诺广大合作伙伴和消费者带来更多的价值。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。古诺将保持强盛的姿态,全势打造行业乐器类领先品牌,引领未来行业发展新蓝图!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有