加载中…
个人资料
高力高科实业有限公司
高力高科实业有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,363
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万店联盟资源整合你的盟友在哪里?

(2019-11-14 11:24:28)
标签:

联盟

小蠡

引流

获客

什么是万店联盟呢?说白了就是把你周围的的商家发展成你的盟友,然后大家客户资源共享,互相引流,打造一个客流消费闭环。实际上是一种很巧妙的借力和资源的整合。

在各行各业,这种联盟合作都是很常见的,比如说我们经常会看到,在商场消费满多少之后会赠送同商场影院的电影票,还有就是做土特产的,会和当地的旅行社进行合作等等。

那么拿便利店来说,你周围一定也会有一些美发店,服装店,水果店等等这样的商家,你想要的客户一定也会在他那里消费,你的客户呢,你也可以推荐给肯定也是他们的目标客户,既然我们的目标客户相同,为什么不一起合作引流,把蛋糕做大呢?这个就是最简单的联盟的形式。

万店联盟资源整合你的盟友在哪里?

第一:要找准目标客户群在哪

我们去谈异业合作的目的是为了把对方的客户引流到你的店里,那么你需要什么样的客户?她的年龄特征消费习惯是什么?她在什么地方消费?这个你是要提前想好的,然后再根据这些特征去找到对应的合作的单位。

拿美容院来举例,如果你是准备拿减肥项目来留客,那么你去药店做引流自然就不合理,因为去药店的大部分都是老年人,减肥对她们来说根本不是痛点。

那么对应的你就应该去服装店谈合作,因为大部分人只有在遇到好看的衣服穿不上的时候才会想到该减肥了!

如果说合作对象选的不好的话,最终你的方案再好,要么来的客户质量很差,要么就不会有效果。

万店联盟资源整合你的盟友在哪里?

第二:我们一定要有互利的思维

比如说我们每一个人去谈合作的时候,出发点都是希望别人能给你介绍客户,但是呢,如果说你直接说你给我介绍客户我给你多少提成,那这样的话,没有一个商家会愿意帮你。

因为你去求他,和他认识到这个事情对他有帮助,这样的两种心理感受是完全不一样的。

所以我们需要先站在对方的角度给他考虑,让他发现他目前遇到了些什么问题,为什么和你合作能解决他的问题,帮他带来更多的顾客,赚到更多的钱。

这个问题你想明白了,你去和他沟通的时候,他自然就能打动他,你提前给他想好了,能够帮他解决这个问题的方案,他自然就会愿意来配合你。

万店联盟资源整合你的盟友在哪里?

第三:一定要提前想好怎样留客

引客的最终目的还是留客,怎么样把客流变成销售额,才是我们最终的目的。

不提前规划好留客的流程,你的引流就实现不了任何的价值,所以我们一定要提前规划好自己的成交流程!

万店联盟资源整合你的盟友在哪里?

为了解决实体店铺经营过程中面对的,获客难、留客难、运营成本不断攀升等问题,小蠡场景营销平台牵头,发起“万店互联联盟计划”,实现万店互联,万店互助,助力实体行业的发展。

加盟商加入小蠡平台后,将获得在联盟平台内免费互相投广告的权益。免费广告投放量使用不完或者不使用的加盟商,可以出让给其他联盟成员或者平台,获得广告收益。

同时,联盟也将对外进行广告招商运营,商家展播品牌商的广告,不仅可以共享广告收益,还能通过品牌商的市场影响力跨界引流,让品牌商客户成为你的客户。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有