加载中…
个人资料
物流皇后
物流皇后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,642
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

青岛出口到科科拉KOKKOLA芬兰的框架箱海运

(2017-10-24 10:33:56)
标签:

科科拉

kokkola

框架箱

青岛金邦国际物流

青岛出口到科科拉KOKKOLA芬兰的框架箱海运;青岛出口到科科拉KOKKOLA芬兰的框架箱海运;青岛出口到科科拉KOKKOLA芬兰的框架箱海运。

在国际运输中,有一种集装箱类别叫做框架箱。框架箱的概念不难理解,那就是除了集装箱底部是固定的以外,箱子四周和顶部都是空的,货物可以随意延展,当然也不是无限制的哦。我们了解了什么是框架箱了,那么今天青岛金邦国际物流有限公司在深入的和大家探讨一下用框架箱运输的优点是什么:

一是框架箱对货物的长度宽度和高度没有规范限制,当然也不是无限制,所以那些超过标准集装箱尺寸的货物,就可以选择框架箱了哦。

二是框架箱由于四处无遮挡,所以比较方便货物的装箱啊

三是框架箱还有个好处就是特别方便所运设备的加固,方便施工,让后货物在运输过程中提供安全保障。

听着框架箱的优点多多,但是框架箱的运输可不是件容易的事情,因为首先要根据货的具体数据核算箱型箱量就是个技术活,后期注意的更多,所以要想运输框架箱一定要找一家专业做框架箱的国际物流公司来给您服务,这样能够保证您货物的运输的安全和顺畅。

青岛金邦国际物流有限公司就是这样一家特种箱运输操作公司。

青岛金邦国际物流成立于2003年,专注进出口国际海运15年了,代理网络遍布全球各大口岸及辐射地区,因此能够为广大国际买家和国际买家提供一些相对难度较高的运输服务。其中框架箱到这种运输方式就是相对有些难度的。这种运输方式主要是货物的长宽高一般都不是很规则,这就要求运输公司的专业性,但是有了青岛金邦国际物流,广大的卖家你就大胆的答应买家将货物送到门的运输要求吧,接下来的运输任务由我们来为您做!

青岛金邦国际物流还可以承接以下欧洲内陆点的框架箱国际运输:

FIVSAVAASA瓦萨欧洲内陆点芬兰

 FIWALWALKOM瓦尔卡姆欧洲内陆点芬兰

 FIYKSYKSPIHLAJA伊克斯皮拉雅欧洲内陆点芬兰

 FKFrederikstad费德列斯达欧洲内陆点挪威

 FOKLAKLAKSVIG克拉克斯维克欧洲内陆点法罗群岛

 FORTRATRANGISVAAG特朗斯瓦格欧洲内陆点法罗群岛

 FOTHOTHORSHAVN托尔斯港欧洲内陆点法罗群岛

 FOTVOTVOROYRI特瓦罗伊里欧洲内陆点法罗群岛

 FOVAGVAAG瓦格欧洲内陆点法罗群岛

 FOVESVESTMANHAVN韦斯特门港欧洲内陆点法罗群岛

 

以上文章来源于青岛金邦国际物流有限公司(www.jblogistics.com)转载请注明出处。

青岛金邦国际物流有限公司

联系人:刘伽琪

直线电话:0532-68896667

手机电话:18663909661

企业QQ:  2880341890

网址:www.jblogistics.com

 青岛出口到科科拉KOKKOLA芬兰的框架箱海运


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有