加载中…
个人资料
联合移民Alina15712456750
联合移民Alina1
5712456750
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,221
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

圣基茨护照这些福利才是重点!

(2019-12-09 17:21:21)
标签:

联合移民

圣基茨和尼维斯护照

近年来,圣基茨和尼维斯投资移民项目以其历史悠久、一步到位拿护照、免签国众多、无移民监、避税天堂、有助企业上市等优势在投资移民市场中脱颖而出,为越来越多的投资人所青睐。殊不知,投资者作为“圣基茨公民”还拥有以下这些更接地气的社会福利。

自然环境

圣基茨和尼维斯的空气、水质都是国际一流水平。这个美丽岛屿国家处于热带海洋气候带,全年环境气候舒适,平均气温大约25-30摄氏度,湿度较低,全年的日照时间为平均每天12小时。躺在净白的沙滩上,相信你很快就会忘了那居高不下的PM2.5指数和那令人烦恼的粉尘浓度。

 


圣基茨护照这些福利才是重点!


食品安全

在圣基茨和尼维斯,居民完全没有食品安全问题的后顾之忧。在这里,食品绝大部分从美国及加勒比其他国家进口,食品都由欧美检疫系统监督。同时,岛上也有一定规模的农业种植用于自给,小岛上的甘蔗、棉花, 椰子、香蕉等都是纯天然、无添加的绿色食品。

 

子女教育

圣基茨和尼维斯政府一直致力于推动当地教育的发展。全国有30所国立学校,8所私立学校、5所教会学校和1所技术学校。圣基茨和尼维斯采用英联邦教育,实行的是12年义务教育,所有圣基茨和尼维斯的公民都可以免费享受从5岁开始,一直到16岁的义务教育。学生在圣基茨当地读书后,可以直接转至其他英联邦国家继续读书。

 

圣基茨和尼维斯拥有世界著名的医科大学,毕业文凭和资格均被国际认可。尤其美国和加拿大的留学生会为了容易被录取、学费更便宜、持牌可直接回美国和加拿大行医等便利条件而选择到圣基茨和尼维斯就读。

 

居民福利01  疾病津贴

疾病津贴是圣基茨对16-62周岁公民,在其因病误工时期所提供的津贴补助。津贴额度是申请人周均工资的65%,每次津贴周期不超过26周。


圣基茨护照这些福利才是重点!

 

02  工伤津贴

工伤是指雇员在岗位中因受伤、或因工种原因导致的职业病,而无法继续工作的情况。工伤津贴适用于所有雇员,雇员需在工伤发生后10日内提出申请。津贴额度为申请人周均工资的75%,每次津贴周期不超过26周。

 

03  伤残津贴

伤残是指雇员在岗位中因工作原因,导致身体、神智等方面残疾的情况。伤残津贴分为两个等级,津贴额度均为申请者周均工资的75%;若申请者伤残程度在20%以下,则津贴周期不超过365周;若申请者伤残程度在20%及以上,丧失劳动能力,则可终身领取伤残津贴。

 

04  生育津贴

疾病津贴是圣基茨对16-62周岁公民,在其因生育时期所提供的津贴补助。津贴额度是申请人周均工资的65%,每次津贴周期不超过13周,申请人最早可在预产期前6周开始申请。

 

05  年龄补助(养老金)

年龄补助即养老金,是对62周岁以上公民发放的补助,额度在申请人最高年均工资的16%-60%。申请人最晚需在62周岁生日后3个月内申请年龄补助。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有