加载中…
个人资料
防腐木
防腐木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,139
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

木地板会出现缝隙?

(2019-11-02 16:18:01)
标签:

装饰

地板之间的缝隙是由地板先膨胀后收缩造成的,这是地板安装过程中防潮处理不当造成的也就是说,在加热的早期,胶带脱胶会造成透气性,水分会流入地板并引起膨胀(地板的含水量远高于局部平衡含水量)。在扩建过程中,地板将整个地板向外推(房间边缘预留的空隙已经填满),后期供暖,当地板上的水用完时,不会再向地板补充水分地板中的水向外流(含水量达到平衡含水量状态),地板再次收缩。在收缩过程中,地板长边的摩擦力大于地板锁紧的张力,并且地板不能拉回到膨胀前的位置,这将导致地板末端的间隙工厂的含水量为4-5%该地区的平衡含水量约为11-12。受地下水含水量影响最大的含水量大于17%。试验期间,地板长度为平衡含水量的11%。地板长度(含水量为11%的地板长度)比安装长度(含水量为4-5%的地板长度)长。然而,当地板的最大含水量大于17%时,地板的长度比地板的长度长(地板的含水量11%)比地板长度短,也就是说,由于地面的干燥会加剧地板的缝隙,所以地板的收缩(端部有间隙)。

木地板会出现缝隙?

案例提示:
经销商应将地板维护的正确使用纳入售后服务手册,加强对地板维护正确使用的指导,履行“通知”义务。
2、在地热条件下,防湿垫连接处的胶带易脱胶,导致防潮失效。一旦地面湿润,大量的湿气就会进入地面,导致地板翘曲、隆起和裂缝(第一次膨胀,然后收缩)。
3,在GB / T 20238-2006木地板,接受和使用预定的规格7.1.5.1.2,以加热所述地板安装之前,所述表面水分膜的上层(塑料膜),用水分阻挡薄膜,然后在200毫米重叠,并且胶带封严,该壁露出50mm以上。即使这不是脱胶透气。然后,在厚度为2mm垫的层的顶部,还联合用胶带“封严”,这样就可以彻底消灭地面潮气的影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有