加载中…
个人资料
防腐木
防腐木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,139
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实木花箱与pvc花箱对比

(2019-10-30 16:40:08)
标签:

装饰

随着现代经济的发展,城市建设速度越来越快,随着越来越多的城市绿化工程,在越来越多的前卫形式。例如,在城市道路上,路边的绿化隔离带,现在使用手机和自动化工程。因此,许多城市的街道和公园,大大小小的花箱,实木,木材和混凝土的花箱。有许多PVC花箱。这是最有利的许多PVC花箱花箱一个。由于PVC花箱由木塑材料,颜色和木材一样,所以木材防腐剂生产企业将分享“不同的PVC花箱和实木”。

1、pvc花箱比实木花箱性能好
木质花箱与“易孔”相比,PVC花箱只防水,防潮,防虫蛀,白蚁,无修改,不变色,易清洁,耐腐蚀等特点。

2、pvc花盒比实木花盒更能定制。
PVC花盒具有很强的可塑性,可以实现基于特征的造型很简单,充分体现了特色,但也有多种颜色可供选择。它不仅具有木材和木材的自然感,你也可以根据自己的特点自定义颜色。

3、PVC花箱结构方便,可移动
在这方面,pvc花盒与实心木花盒相似,具有良好的流动性。然而,pvc花盒设备便于维护。施工过程不需要冗余,节省设备的时间和成本,装置后不开裂。膨胀不大,不需要变形。不需要维修,方便清洁,节省日后的维修费用。

4、PVC花箱的使用寿命为木材的3倍。
PVC花箱典型地被用于超过10年,并且由于潮湿的木材花箱,雨和其它因素影响干燥,易腐蚀开裂的寿命一般为2  3年,因此PVC的使用寿命是实木花箱3次。

5、pvc花箱是高环保、无污染的。
pvc花盒是一种新型环保材料,具有环保、无污染、无污染、循环利用的特点。pvc花盒一般不含苯,甲醛含量为0.2,可循环利用,大大节省了木材的使用,适当的国家可持续发展政策和人类利益。

与上述评论相比,PVC花箱与实木花箱相比具有明显的优势,现在PVC材料是一种新型环保材料,通过大力推广,我们相信在不久的将来,我们可以看到街上的PVC花箱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有