加载中…
个人资料
防腐木
防腐木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,139
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何能让芬兰木地板使用更久

(2019-10-26 15:15:33)
标签:

装饰

在恶劣的室外环境中,普通木材不能抵抗、霉菌雨水的侵蚀。很容易腐烂。用ACQ防腐剂对芬兰木材进行防腐处理可以防止木材腐烂细菌的腐烂,并具有良好的耐水性。同时,芬兰木材还具有防止昆虫腐烂和微生物侵蚀的特性,因此大多数人会将芬兰用作家庭阳台或露台以及大多数户外木制建筑材料。

木材是第一选择。户外人为刮擦或敲击会损坏涂层,许多其他因素会缩短其使用寿命。 防腐木尽管、防腐具有良好的防风雨效果,并且防水防潮,但这并不意味着它不需要维护。良好的维护可以大大延长芬兰木质建筑材料的使用寿命。如何保持芬兰木制户外木制产品(如芬兰木制户外露台,芬兰木制花架秋千等)的使用寿命,并长时间保持质地和美感?

如何能让芬兰木地板使用更久

1、室外木材应在凉爽的室外环境中干燥至与室外环境大致相同的湿度,然后再进行施工。水分含量高的防腐木材料在施工和安装过程中可能会破裂或变形。由于芬兰木材的热膨胀和收缩,因此没有特殊的控制。铺设阳台时,应注意与地面保持一定空间。板与板之间应留有一定的间隙(约5mm-10mm),以避免过度的挤压变形,也方便我们的日常清洁和维护。

2、 芬兰木地板本质上是防水的,因此防雨是芬兰木地板维护的重点。对于露天芬兰木质地板,可能很难防止下雨,但是至少在地板表面有水的情况下,有必要确保及时处理。否则,长期浸入水中可能导致地板变色。、水渍和裂缝会影响外观。

如何能让芬兰木地板使用更久


3、避免高温芬兰木质地板在遇到高温时会破裂。 芬兰木地板也可能收缩,形成缝隙,直接影响其美观。垫子应放在地板上进行保护。

4、在使用芬兰室外防腐木之前,芬兰木材应在室外阴凉干燥,并且湿度与施工前的室外环境大致相同。由于在芬兰时使用的木材结构的含水量很大,因此会发生较大的变形和裂缝。同时,应在施工现场对芬兰木材进行通风,以避免阳光直射。

如何能让芬兰木地板使用更久


5、在施工过程中,应尽可能使用现有的芬兰木材尺寸。当需要切割和钻孔时,应注意用户外保护性涂层完全覆盖切割表面和孔,以确保芬兰木材的寿命。在阳台的建造中,应尽量使用长板,以最大程度地减少接缝,并使整体外观美观,同时避免接缝破裂而造成的不利影响。

6、所有连接均应为镀锌连接器或不锈钢配件和金属产品,耐腐蚀,切勿使用不同的金属板或很快生锈,芬兰木质产品会受到基本结构损坏。在打孔的生产过程中,应使用电钻,然后用螺丝将其固定,以避免人为裂缝。

7、尽管经过处理的木材可以防止细菌、的发霉和白蚁的侵蚀,但是我们建议您在项目完成后干燥或风干的芬兰木材表面使用木材保护性涂料。应该注意的是,可以通过在涂层之前和之后24小时彻底摇动,在芬兰木材表面的表面上形成涂层。

注意:优质的芬兰木质防腐木地板,保养期长,一般不希望维修。通常建议每年进行一次维护,即每年重涂一次。除了保持适度的空调温度、之外,使用耐紫外线的、防裂纹的、耐翘曲的耐候性木油或水密性涂料、的木蜡油也很重要,并避免污渍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有