加载中…
个人资料
防腐木
防腐木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,139
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

芬兰木含有哪些化学元素

(2019-10-25 16:07:53)
标签:

装饰

         芬兰木是一个木材添加了防腐剂,主要材料是北欧松(Pinus silvestris),生长在芬兰。芬兰是最高的森林覆盖率,全球森林排在第二位覆盖的北欧国家。芬兰是斯堪的纳维亚半岛的北欧国家之一,这里是世界上对优质木材的地方生长最有利的。冬天异常寒冷和漫长的一年,适合树木生长只有100天左右,减缓对称的增长使得最好的木材。木质坚硬,直纹理对称,少一棵小树节点。低树脂,北欧木材具有自然纹理是许多世纪以来,木门行业的首选,被称为“绿钻北欧。”芬兰是最高的森林覆盖的北欧国家,森林覆盖率位居世界第二,它是最早进入中国防腐北欧赤松国家,因此人们习惯上北欧赤松防腐木为“芬兰说木”。

芬兰木含有哪些化学元素


北欧红松具有良好的结构性能,空气干密度为0.54g/cm3(干重约540kg/m3)。质地均匀细腻质量上乘。北欧红松生长在寒冷地区。它是一种生长缓慢的树种,木材密度大,脂肪含量低。它的木纤维质地和结小,强度比大多数软木高。

芬兰木含有哪些化学元素


芬兰木材是一种户外防腐木材,由人工保存,用acq防腐剂和kdat(二级窑干燥)加压。芬兰防腐材料是一种水溶性防腐剂acq,真空脱脂后注入封闭的高压仓库,使防腐剂浸入木材的深层细胞中,使木材具有抗真菌、抗腐、抗白蚁等功能。密度高,强度高,抓力好,纹理清晰,装饰效果好。

芬兰木含有哪些化学元素


芬兰木材使用不含砷铬的ACQ防腐剂。ACQ是ACQ的缩写。ACQ防腐剂是近年来发展起来的一种新型环保防腐剂。与传统的CCA防腐剂相比,ACQ不含重金属铬和砷,对人体影响极小,同时具有良好的防腐性能。因此用ACQ防腐剂处理的防腐木材产品是一种安全环保的产品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有