加载中…
个人资料
防腐木
防腐木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,248
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

带你了解看台座椅

(2019-09-12 17:46:40)
看台座位专门用于体育场 礼堂下的椅子分为以下几类:根据产品的型号和材料:

注塑成型座椅

它可以在简单的 的基础上快速安装;固定部件坚固耐用,适合体育场的日常使用;排水部分可以放置座位号;赞助商的徽标可以随时安装或删除;徽标部分用于显示俱乐部的颜色;体育场配有支架。优点

特色:设计新颖,工艺精细,使用寿命长达 抗冲击性。

优质材料:注塑椅采用进口高强度聚丙烯,国际行业标准专用塑料,颜料 紫外线吸收剂 抗氧化剂可防止磨损和褪色。

优异的强度:符合国际标准,机械性能超过国家标准。

性能:由高强度防潮聚丙烯和特殊自熄性树脂制成。它具有 低温的高使用寿命和人工加速老化测试。

移动座椅

结构简单,价格低廉,采用铝合金材料制造,轻体,耐腐蚀,高强度 无毒,耐高温,耐火性强,使用寿命长,不怕潮;表面光滑,易清洁;独特的隐形流孔设计,精美工艺;无污染的生产过程。符合现金绿色环保要求;模块化设计使安装 易于维护;支架座椅有两种选择:低靠背和平板,以满足各种场合的需求。

优点

易于移动:所有部件可以组合,步进,并且部件由橡胶套筒滑轮固定。

减少占地面积:当不使用支架时,由于其重量轻,通过旋转它可以容易地将台阶构件从横向位置旋转到垂直位置。

模块化:看台系统座椅可以组合和拆卸,以满足各种场地的需求。其他功能也可以添加。

快速装配支架:快装配支架是一种新型的临时支架系统,可以随意组合。框架单元采用菊花扣脚手架结构,架子结构与成熟的48型菊花扣式脚手架结构相结合,按要求组合成多级模块化临时支架,规格为370 mm(层)高度)X 750毫米(深度)。它可与低背或中背注塑椅组合使用,便于安装。货架焊接和集成模块化。它可以互换和多功能。优质碳素防滑花纹钢踏板每平方可承重350kg。最高级别的临时看台可以达到30层,高度可达11米。所有金属部件均镀锌和防锈。处理。

特点结构小,拆装方便,基本结构和特殊部件均为标准模块化;单模块结构每个不能安装超过25kg,两个工人可以轻松安装。

接头结构合理,工作轻松,轻便简单。承载能力很大。结构强度高,整体稳定性好,安全可靠。通过单独的楔子插入自锁机构。该插件具有自锁功能,可以通过按下闩锁来锁定或拔下插头以进行拆卸。

组件系列标准化,便于运输和管理。

座椅采用铝合金材料制成,重量轻,在潮湿环境下耐腐蚀。在高温环境下,它不会变形。 开裂;使用寿命长,可以满足每一个

复杂部分的各种需求。

无污染的生产过程。符合当前的绿色环保要求。

模块化设计使安装 易于维修。

可分为单层 多层,可设置遮阳篷。

它易于移动,广泛用于户外场所。

看台座椅有低背和平底,可满足各种场合。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:门头如何设计
后一篇:什么是螺丝钉
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇门头如何设计
    后一篇 >什么是螺丝钉
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有