加载中…
个人资料
蜘点生活官网
蜘点生活官网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,667
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

采购的未来数字化颠覆传统采购模式

(2019-11-14 16:44:08)

数字化技术近年来飞速发展,正在颠覆传统采购业务。简化和自动化变得司空见惯,智能与洞察成为核心竞争力。数字化采购通过应用人工智能、物联网、协作网络等技术,打造可预测战略寻源、自动化采购执行与前瞻性供应商管理,助力企业降低成本和管控风险,并发掘新价值来源。

到2020年,采购将全面进入数字化时代,采购必须做出改变,转型势在必行。目前国内大多数企业的采购业务普遍以人工为主,随着企业信息管理系统逐渐普及,部分企业开始使用电子采购系统,但是系统间的数据往往难以兼容和共享,阻碍企业快速、科学制定业务决策,导致采购成本始终居高不下。

采购的未来数字化颠覆传统采购模式

据调研显示,未来3年数字化技术在采购领域将发挥不可替代的作用。在国内,已有少数领先企业开始数字化采购转型的工作,蜘点在强大的技术支持下,已成功完成采购数字化转型,已开始启动数字化采购转型的工作,到2020年将会有更多企业加速数字化采购转型,届时,采购业务将全面进入数字化时代。

数字化采购是指通过应用人工智能、物联网和云端协作网络等技术,打造可预测战略寻源、自动化采购执行与前瞻性供应商管理,从而实现降本增效,显著降低合规风险,将采购部门打造成企业新的价值创造中心。

采购的未来数字化颠覆传统采购模式

为什么数字化采购成为现在的全新浪潮,是因为集中采购可以充分发挥规模采购优势、规范采购行为、优化供应链管理,是规模以上工业企业的主流选择,蜘点作为行业领先数字化开放产业互联网平台公司,长期以来致力于为客户提供专业、高效、全面、可靠的服务,获得了业内的高度认可。

蜘点成立以来,一直致力于通过平台力量,助力更多企业实现采购的数字化升级。蜘点自主研发的蜘点订货通平台和蜘点生活新零售平台是实现采购领域数字化的重要平台,可以充分满足不同类型客户个性化的数字升级需求,现已累计服务了包括企事业单位、国有企业、金融行业等企业机构,为他们提供数字化升级服务支持。现在蜘点又进一步扩大服务范围,提升服务质量,进军售电行业,蜘点期望社会各界人士加入到合伙人的队伍中,与合作伙伴携手共赢,共同推动阳光化采购升级,持续赋能工业品采购降本增效。

客户还可以通过蜘点生活平台与订货通平台的无缝对接,随时登陆蜘点平台进行采购活动,双方系统数据互通,在保证企业内部采购管理规范的基础上,免去繁琐的线下沟通环节,让采购全流程公开透明、线上留底可查询、可追溯,进一步降低管理及沟通成本,实现阳光采购。通过蜘点平台,客户可通过数字化升级,实现优化采购流程、数据分析精细化采购、全渠道融合管理等目标,达到采购的全面提效。

采购的未来数字化颠覆传统采购模式

可以说,企业采购的数字化升级,是企业自身发展和适应外部环境的共同诉求。蜘点作为专业产业互联网平台,产品品类齐全,通过大规模的仓储中心,高效的配送体系、完善的售后服务和专业的IT研发支持,助力客户实现采购数字化升级,为广大客户打造完美的一站式数字化采购新体验。在进行阳光采购的同时,办事处负责人还可参与国家赋能的售电业务,多方面多维度的进行创收。

未来,蜘点将持续努力,以更优质的解决方案更好地服务客户,共同推动采购数字化转型升级!采购的未来已呈现在我们眼前,数字化采购将助力企业快速实现业务价值,决胜数字时代。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有