加载中…

加载中...

2015年6月1日,“东方之星旅游客船倾覆事件”有可能是【中共中央、中国的贪官污吏集团】策划、实施的!

转载 2016-08-30 14:13:38

2015年6月1日,“东方之星旅游客船倾覆事件”有可能是【中共中央、中国的贪官污吏集团】策划、实施的!“东方之星旅游客船沉没事件”有可能是【中共中央、中国的贪官污吏集团】干的!【中共中央、中国的贪官污吏集团】把(近500名遇难者的【储蓄存款、现金、养老金、保险金】)共计15亿元人民币送给了奥巴马!



“东方之星”(“东方之星轮船”),也称为:“东方之星客轮”、“东方之星客船”、“东方之星旅游客船”、“东方之星旅游轮船”。

“东方之星旅游轮船”隶属于重庆东方轮船公司,东方之星轮船长76.5米,总吨2200,型宽11米,型深3.1米,核定乘客定额为534人。客轮只设一、二、三等舱,船上配有GPS导航系统、卫星电视、电话、卡拉OK厅等设备设施。游轮曾被交通部评为“部级文明船”。

2015年6月1日,隶属于重庆东方轮船公司的东方之星轮,在从南京驶往重庆途中突遇罕见强对流天气,(飑线伴有下击暴流)带来的强风暴雨袭击导致的特别重大灾难性事件,在长江中游湖北监利水域沉没。经过有关部门调查核实,最终确认“东方之星”客船上实有人员454名,其中游客403人、船员46人、旅行社工作人员5人。据报,东方之星最后一位失踪者遗体已于2015年6月13日找到并通过DNA比对确认,至此,全部442名遇难者遗体均已找到。自此搜救工作结束。“东方之星”号客轮上共有454人(12人获救,442人遇难) ,其中成功获救12人,遇难442人。2015年12月30日,长江沉船事故调查报告公布,经国务院调查组调查认定,“东方之星”号客轮翻沉事件是一起由突发罕见的强对流天气(飑线伴有下击暴流)带来的强风暴雨袭击导致的特别重大灾难性事件。船上乘客多为上海一旅行社组织的、“夕阳红”老年旅游团成员,年龄在50至80岁不等。

“东方之星旅游客船倾覆事件”有许多疑点:

(1)“东方之星旅游轮船”不是一艘小木船,不是一只竹筏,而是一艘大型的配备有先进设备的豪华旅游轮船,“东方之星旅游轮船”为什么这么容易地就翻船沉没了?

(2)“东方之星旅游轮船”是在内陆内河中行驶,不是在(波涛汹涌的)大海、大洋中行驶,为什么(在内陆内河中行驶的)“东方之星旅游轮船”就这么容易地翻船沉没了?

(3)龙卷风一般多发生于中国的沿海地区、沙漠地区,而“东方之星”的沉没地点是在湖北监利,此处既不是沿海,也不是沙漠,怎么会发生龙卷风?

(4)龙卷风一般多发生于中国的7月、8月、9月,其次是在4月。6月份发生龙卷风的可能性不很大。因此,龙卷风发生的时间上也存在疑点。

(5)“东方之星旅游轮船”上配备有:GPS导航系统、卫星电视、电话、等设备设施,那么,在发现(轮船翻船沉没)的一瞬间,就可以利用轮船上配备的先进通讯设施报警求援,中国各航线各处肯定有“紧急救援”,只要一报警,中国各航线各处的“紧急救援”就会立刻赶到现场,通过紧急抢救,那么,大部分乘客就可以脱险,遇难者最多最多最多也就十多个人(获救生还者应该达到430多人),可是,实际情况恰恰相反:12人获救,442人遇难。那么,轮船上配备的各种先进设备(GPS导航系统、卫星电视、电话)是干什么用的?

经过粗略地分析,我怀疑:

“东方之星旅游客船倾覆事件”有可能是【中共中央、中国的贪官污吏集团】策划的!!

“东方之星旅游客船倾覆事件”有可能是【中共中央、中国的贪官污吏集团】实施的!!

“东方之星旅游客船倾覆事件”有可能是【中共中央、中国的贪官污吏集团】干的!!

那么,【中共中央、中国的贪官污吏集团】策划、实施“东方之星旅游客船倾覆事件”的目地是什么呢??

“东方之星旅游轮船”的近500名遇难者大多数都是老人,年龄在50岁——80岁之间。

这些近500名遇难者的【储蓄存款、现金、养老金、人身保险金、人寿保险金、财产保险金,等等】加起来能有将近15亿元人民币,估计:【中共中央、中国的贪官污吏集团】把这15亿元人民币送给了奥巴马!

也就是说:

【中共中央、中国的贪官污吏集团】把(近500名遇难者的【储蓄存款、现金、养老金、人身保险金、人寿保险金、财产保险金,等等】)共计15亿元人民币送给了奥巴马!

这就是:【中共中央、中国的贪官污吏集团】策划、实施“东方之星旅游客船倾覆事件”的目地!!

当然,以上仅仅是我的猜测,我不能肯定。

我只是把我的怀疑、猜测表达出来,我不能肯定我的猜测是否成立。

我只是把我的怀疑、猜测表达出来,我不能肯定我的猜测是否正确。

“东方之星旅游客船倾覆事件”的真相,已经永远无法知道了。因为:

【美国奥巴马、中共中央、中国的贪官污吏集团、中国人民解放军】立刻发动“灭亡中国、屠杀中国人民、杀光中国人民”的核战争!!

【美国奥巴马、中共中央、中国的贪官污吏集团、中国人民解放军】立刻发动“灭亡中俄、屠杀中俄人民、杀光中俄人民”的核战争!!

【美国奥巴马、中共中央、中国的贪官污吏集团、中国人民解放军】立刻发动“用核弹毁灭中俄欧(中国、俄国、欧洲)”的核战争!!

2016年——2017年,【美国奥巴马、中共中央、中国的贪官污吏集团、中国人民解放军】发动“灭亡中国、屠杀中国人民、杀光中国人民”的核战争!!

2016年——2017年,【美国奥巴马、中共中央、中国的贪官污吏集团、中国人民解放军】发动“灭亡中俄、屠杀中俄人民、杀光中俄人民”的核战争!!

2016年——2017年,【美国奥巴马、中共中央、中国的贪官污吏集团、中国人民解放军】发动“用核弹毁灭中俄欧(中国、俄国、欧洲)”的核战争!!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹囧畽閾舵渤绯诲お闃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:918
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有