加载中…
个人资料
斗君八卦
斗君八卦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《奔跑吧》正式官宣:邓超鹿晗王祖蓝陈赫退出,跑男团阵容大变样

(2019-02-11 14:39:03)
标签:

娱乐

自从2014年开始,综艺节目《奔跑吧兄弟》就开始录制,而且该节目每年都不会落下,中途虽然有个别成员变换,但整体阵容不变,比如队长邓超、队员陈赫、李晨、Angelababy、王祖蓝和郑恺,他们每一季《奔跑吧》都参与录制,后来鹿晗加入也一样受欢迎,他们已经变成一个默契感十足的跑男团,而且该节目的收视率一直不错,很搞笑,有不少成员因《奔跑吧》这节目而走红,比如Angelababy、郑恺、王祖蓝等。

原本以为今年的跑男团会如期而至,七位常驻嘉宾会再次携手录制新一季《奔跑吧》,没想到现在4位跑男团成员宣布退出,在2月11号12点45分,《奔跑吧》官微正式官宣:由于个人工作原因,邓超、鹿晗、王祖蓝和陈赫四人无法参与本季《奔跑吧》的录制。也就是说搞笑担当的队长邓超退出本季跑男团,颜值担当的鹿晗也没能参与录制,陈赫和王祖蓝这两位笑星一样因个人工作安排的问题首次退出跑男团。

这确实太可惜了,对于许多“跑男粉”来说,7位成员退出四位,跑男阵容大变样实在难以接受,其实关于跑男团大换血之事在前不久就有所传闻,只是尚未官宣所以不做臆断,现在《奔跑吧》官方正式发文承认跑男团大变样,四位旧成员退出是板上钉钉的事。

不过又有4位新跑男成员选择加盟,官方今天宣布新一季《奔跑吧》mc阵容,以前的老队员有活泼开朗的Angelababy、小猎豹郑恺和大黑牛李晨,新加盟的成员有朱亚文、宋雨琦、王彦霖和黄旭熙,这次新加入跑男团的四位成员当中,有两位是1999年出生,分别是黄旭熙和宋雨琦,整体阵容变得越来越年轻化,说明《奔跑吧》节目组这次要去抓住年轻观众的需求市场。

其实新一季《奔跑吧》大换血,邓超、王祖蓝、陈赫等搞笑类型的演员退出这个节目,新跑男团重新组合,不少网友最为担心的无非几个方面:新跑男团会不会搞笑?能不能给观众带来欢乐?团队到底有没默契感?这些都是不少老粉丝所关心的,毕竟以前邓超带领下的跑男团可是搞笑担当,彼此很玩得来、放得开。

今天《奔跑吧》终于官宣,跑男团大变样,鹿晗、陈赫等四位老队员因事不能参加,四位新成员加入,而开朗活泼又漂亮的Angelababy依然在跑男团,敢问:你觉得跑男团新阵容怎么样?你看好2019年新一季《奔跑吧》吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有