加载中…
个人资料
IEEEJAS
IEEEJAS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,546
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

JAS被DBLP收录

(2020-08-17 10:08:45)
标签:

it

什么是DBLP?

DBLP是计算机领域内对研究的成果以作者为核心的一个计算机类英文文献的集成数据库系统, 所收录的期刊和会议论文质量较高,文献更新速度很快,反映国外学术研究的前沿方向。

 


JAS自2017年起被DBLP收录:


https://dblp.uni-trier.de/db/journals/ieeejas/

 


图2.png


JAS简介

 

IEEE/CAA Journal of Automatica Sinica由中国自动化学会、中国科学院自动化研究所主办,报道自动控制、人工智能、机器人等领域热点和前沿方向的研究成果。JAS被SCI, EI, Scopus, Inspec等国际重要数据库收录,是ESI刊源期刊,是自动化与控制系统领域唯一的中国主办Q1区SCI期刊,也是谷歌学术计量自动化与控制理论学科TOP20 出版物中全球最年轻且唯一中国主办的期刊。

IEEE/CAA Journal of Automatica Sinica 2019年首个SCI影响因子5.129,在自动化与控制领域全球63种SCI期刊中排名第11(前17%),位列Q1区;最新CiteScore为8.3,位于所属各领域Q1区前列。 

JAS为中国科技期刊卓越行动计划世界一流重点建设期刊,自首次参评以来连年荣获“中国最具国际影响力学术期刊”称号。

 


QQ图片20200817100745.png


期刊主页:

http://www.ieee-jas.org/


投稿系统:

https://mc03.manuscriptcentral.com/ieee-jas

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有