加载中…
个人资料
苏州易合通
苏州易合通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,937
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老师傅告诉您无尘服可以高温灭菌吗?

(2020-09-10 10:32:31)
标签:

防尘服

防护服

防静电服

洁净服

无尘服

分类: 无尘服
老师傅告诉您无尘服可以高温灭菌吗?
  
    无尘服高温灭菌,可以吗?苏州净尚净美洁净服厂家告诉您。穿过无尘服的朋友应该都懂,无尘服通常使用在洁净室中,并且质地光滑、防静电、不脱落纤维和颗粒性物质,一些行业对无尘服要求很高,而且还需要进行高温灭菌处理。在很多工业行业中无尘服广泛使用,只有员工们穿着统一的无尘服工作,才能减少污染和危险。
    很多朋友都不知道,一般无尘服并不能高温灭菌,能够高温灭菌的无尘服是耐高温洁净服">耐高温洁净服这是因为一般无尘服的原材料是由锦纶、丙纶长丝制成,这种材料的耐热性差,在高温环境中容易变形,因此普通洁净服是无法做高温处理的,所以您的无尘服可以高温灭菌吗这个问题,可以得到答案了。而能够高温灭菌处理的是高一级的无尘服是由涤纶长丝制成,这种材质的无尘服具有良好的耐热性,可承受70—170的高温。
    其实更高要求的耐高温洁净服则需要更特殊的材质制作。耐高温洁净服的原料是织物的基础。为满足产品功能技术要求,合理选用原料是产品设计成败之关键。长丝的纤度越细,捕集灰尘的能力也就越高。洁净服清洗后,需经高温灭菌,锦纶、丙纶长丝耐热性差,不宜采用。所以普通的洁净服在这里就不能做高温灭菌的处理。
    市场上耐高温灭菌无尘服按照样式可以分为四连体无尘服、三连体无尘服、二连体无尘服、分体无尘服。由于采用了专门的超细聚酯涤纶丝和进口高性能长久性有机复合导电纤维,经过特殊工艺织造而成,表面光滑,无纤维脱落。

耐高温洁净服定制,能根据无尘室等级要求设计开发,支持款式、材料、工艺等要求定制,满足行业需求。苏州净尚净美电子科技有限公司制作团队深耕洁净服行业应用,经验长达10余年,拥有制版、打样、裁剪等完善团队,全方位保障面料、结构、工艺等品质。

无尘服

洁净服

防静电服

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有