加载中…
个人资料
苏州易合通
苏州易合通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,937
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老师傅告诉您如何保持无尘服洁净

(2020-09-08 15:36:52)
标签:

防尘服

防护服

防静电服

洁净服

无尘服

分类: 防静电服
老师傅告诉您如何保持无尘服洁净
          无尘服经常用在洁净度要求很高的行业,比如生物工程、医药、半导体等,这些企业对生产环境的发尘量都有很高的要求,越低越好。
        制作无尘服的面料一般为超洁净织物,那么如何保持无尘服的洁净程度呢,当然,清洗是最有效的方法。无尘服属于洁净工作服,在清洗的时候也必须在洁净室中进行清洗及封装。
        通常情况下无尘工作服至少每周洗涤一次,有些对洁净度要求甚高的工种甚至需要每天进行清洗。
        很多人不明白为什么要在无尘室中清洗无尘服,总认为按照平常的洗衣方法同样可以将衣服洗干净,其实不然。在普通房间中清洗时,衣服上会附着灰尘和细菌,以及受清洗剂的污染。另外,在捆包及搬运过程中,也会有附着灰尘及微生物的危险。所以,无尘服清洗必须使用特殊方法。
      无尘服清洗一般是依靠专业清洗公司来进行,以下是清洗时的注意事项,供有需要的人进行参考。 
   (1) 新缝制的无尘服可直接进行洗涤,而回收穿过的无尘服发现油污,应仔细去除油污再进行洗涤程序。
   (2) 洗涤前要对擦破、损坏及搭扣等附属品进行检查,对有缺陷的要修理、更换或报废。
   (3) 必须在比使用无尘服的洁净室的净化洁净度高的洁净室中进行清洗、烘干、捆包。
  (4) 在洗涤专用的洁净空气循环系统中进行干燥。

       以上事项只是其中的一小部分,要想全部掌握无尘服的净化清洗流程,那就需要专门学习及亲身实践,只有这样才能将无尘服的净化清洗服务做大做好。

无尘服

防静电服

洁净服

苏州净尚净美电子科技有限公司是一家专业生产研发销售防静电服无尘服洁净用品生产厂家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有