加载中…
正文 字体大小:

《青旅》王源生日李小璐祝福 “十七”是最好的礼物-Jd1never

(2018-03-01 17:04:19)
标签:

生活

礼物

分类: 生活

  新浪娱乐讯 11月8日是王源[微博]17周岁的生日,而正在录制的《青春旅社》全部各人庭也秘密为王源准备了生日惊喜。李小璐[微博]、王祖蓝[微博]、李静、赵英俊等人趁王源不留意时一同探究要给王源庆贺生日。但由于条件有限,王祖蓝只能用各种食物拼身世日蛋糕,插上蜡烛。虽说蛋糕简陋,但每小我都献上了自己最真诚的祝愿。

  众人围聚在桌旁,等到王源走近的时刻,一起唱身世日快乐歌,还有赵英俊在一旁以吉他伴奏,众人浮现让王源十分惊讶,不明情形的他还一直问:“谁呀(谁过生日)?”耿直浮现十分可爱。不过,最后反应过来的王源很是感动:“哇,太棒了!谢谢各人。”他也许愿说出了自己的心里话:“来《青春旅社》熟习各人(很开心),我盼望各人各自都能够身体安康,友情不要断,各自的事业也都好好生长。”

  紧接着,赵英俊吉他伴奏,王源唱出自己的最新单曲《十七》。这首歌是王源自力作词作曲,并且亲身手绘了新歌启面。为了迎接自己的十七岁,王源用音乐作为礼物。歌词中没有华丽的词藻,一字一句都是来自王源心田对当下最朴实、最直接的感触感染。柔和、优美的曲调透露出少年王源的彷徨,在自我反思后选择坚定前行。而节目中,王源唱完这首歌却小声地说了一句:“唱得不好听!”可见他的谦实以及对音乐的高标准、严要求。

  (责编:翁君垂钓)

  对王源来说,只要有时间就会努力教习,再加上碰到了赵英俊如许的老师,他更会抓住机遇教习作词作曲。而这首最新单曲《十七》便是一直努力的结果。相信对王源自己来说,这首歌便是他给自己最好的生日礼物。而在之后的演绎生涯中,王源一定会有更多精彩的作品,就如歌词中唱得那样:蝴蝶飞过了山岗/去寻找那点微弱的光亮/故事不能停在这第七章/写下去才知道梦有多长……

  一样是在《青春旅社》里,王源一直都保持着教习音乐的心态。节目一进手下手时,他便对前辈赵英俊说:“我帮你打杂,你教我写歌。”之后的生涯中,王源更用实际行动证实了他对音乐的酷爱。早起后的第一件事是实习吉他,还请来赵英俊帮助听听自己的弹奏效果;午后韶光也要教吉他,他会拉着赵英俊一起坐在泳池边求教新技能;吃完饭后更要练吉他,当别人在吃饭时,他曾经冷静地拿起吉他进手下手了教习……


更多礼物来源可以参考:男朋友过生日送什么礼物好

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有