加载中…
正文 字体大小:

CJ希捷资本澳大利亚国家证券交易所(NSX)上市 筹备审计中

(2018-03-14 16:41:41)

澳大利亚资本市场是亚太地区最主要且高度发达的资本市场之一,吸引大量来自世界各地的投资者,拥有具备国际竞争力的商业环境,拥有全球排名前五的证券交易市场和全球排名前三的基金管理规模。



澳大利亚资本市场目前拥有超过2300家上市公司,涵盖各行各业及众多地域的不同企业。澳大利亚资本市场拥有稳健的融资能力,常年被视为首次及后续融资的领先市场之一。澳大利亚有非常强劲和稳定的经济,连续23年经济都是正增长。在银行体系方面,澳大利亚具有一定优势,澳大利亚基金规模也是世界上最庞大的在管基金之一,而且澳大利亚没有受到金融危机太大的影响。

澳大利亚国家证券交易所(National Stock Exchange of Australia,简称NSX)创立于1937年,是经澳大利亚证券和投资委员会(Australian Securities and Investment Commission,简称ASIC)官方批准的主板证券交易所,总部位于澳大利亚纽卡斯尔。2006年,纽卡斯尔交易所经批准更名为澳大利亚国家证券交易所,现为全澳第二大证券交易所。澳大利亚国家证券交易所是一个国际化程度高、操作规范的主板证券交易所,在NSX上市的股票可以同时在美国和欧洲的资本市场进行交易。其在澳大利亚的地位类似于美国的纳斯达克和中国的深圳证券交易所,侧重为成长期企业、中型企业提供上市融资平台。其指数包括:NSX所有股票指数、NSX所有农业指数、NSX所有财务指标、NSX全部投资指数、NSX所有性能指标、NSX所有资源指数、NSX所有技术指标和SIMVSE所有股票指数。



 

CJ 上市筹备申请中

纵观全球局势,放眼金融市场,新西兰CJ 希捷资本已经正式申请澳洲上市。本次澳洲上市,意味着CJ将进一步拓展国际化视野、打开全球金融服务产业布局。将CJ多年积累的丰富的线上和线下渠道资源,融通进国际金融局势,打造出一条全新一体化的金融服务产业链。这将有利于CJ发展多样化金融产品、提升客户服务体验、提供更好更便捷的金融咨询,并致力于将外汇——这一传统金融投资发扬光大,也为CJ 构建良好的资源互补和金融协同优势打下基础。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有