加载中…
正文 字体大小:

虽然异地恋很讨厌,但这些原因足够让情侣坚持!

(2018-05-07 11:43:43)
标签:

异地恋

我主良缘

婚恋交友

分类: 我主良缘

虽然异地恋很讨厌,但这些原因足够让情侣坚持!

许多情侣都表示,遇到客观因素会产生异地恋的情况。有时候异地恋很讨厌,但遇上了这个对的人,自己不想放手,也不愿意放手,坚持住异地恋扛住了,未来可能会更幸福。那么对于异地恋的情侣而言,什么是他们能够坚持自己内心,不忘初心的东西呢?关于这点,青岛我主良缘的情感指导老师告诉你。

 

信任。情侣在异地恋的时候,最大的原则就是相互信任。感情是需要不断积累才会更好,信任也是不断积累才会稳固。青岛我主良缘的情感指导老师认为,如果你平时就不靠谱,那真的遇到了误会就不要责怪对方为什么不信任你。能让情侣们坚持异地恋的原因,就是信任,当你们的感情遇到了挑战,让对方看到自己决心,这很重要!

 

有拒绝诱惑的能力。从平时的逛街,日常散步中就能看出来,对方是否有拒绝诱惑的能力,如果没有,稍有不慎眼神就会被更好的人吸引。你是要让别人知道,你是有对象的人,而不是有了对象还朝三暮四。青岛我主良缘的情感指导老师认为,当你的伴侣发现你这个人足够坚定,对感情足够忠诚的时候,那即使是异地恋也愿意和你一起承担。

 

传递正面情绪。异地恋的时候,个人生活会遇到很多难题,如果你们每次聊天都只是为了吐槽事情,排泄负面情绪,那可能会成为对方路上的负担。所以青岛我主良缘的情感指导老师认为,情绪是能够传递的能量,当情侣异地恋的时候,你们每天传递的都是负能量,对方会觉得和你在一起好累要为了去哄你浪费很多精力,这就造成了负担。所以传递正能量也是情侣发展异地恋的必要条件,每天都是正面,每天都会很积极的度过。

 

疲惫时的相互问候。这也是很多情侣觉得异地恋不错的原因吧,平时见不到面,为了个人生活而努力奋斗,到了夜里疲惫之时,打开社交软件,彼此问候,互相鼓励进步,青岛我主良缘的情感指导老师认为,这是异地恋情侣最好的状态,在对方需要的时候,获得鼓舞,让生活过的更加美好。

 

异地恋很讨厌又让人觉得很考验,讨厌是因为距离太远,彼此很难见到一面。考验是因为经过了异地恋,你才会知道你的伴侣是一个什么样的人,对感情是否坚定对你是否忠诚。异地恋不可怕,单身难找到对象才是很焦虑,所以青岛单身如果找不到对象,可以来青岛我主良缘咨询专业的老师帮忙哦


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有