加载中…
个人资料
善浦商务
善浦商务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,554
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

移民比利时选择哪个城市?这几大城市总有您青睐的

(2020-10-21 09:26:16)

比利时最出名的是美味的巧克力、各种各样的啤酒和炸薯条。但这个国家还有更多的东西可以提供。比利时不是只有一种语言,而是有三种官方语言——荷兰语、德语和法语。移民比利时选择哪个城市?这几大城市总有您青睐的


由于语言和社区的不同,这个国家的宪法也是三种语言的。比利时是几个国际组织和欧盟机构的所在地。移民比利时选择哪个城市?以下这几大城市总有您青睐的。

首都布鲁塞尔可能是最著名的比利时城市。但是,除布鲁塞尔外,还有许多比利时城市可能吸引外派人员来。比利时拥有广泛的公共交通系统,可以轻松地在更远的地方居住,并且仍然能够轻松往返工作场所。

布鲁塞尔本身就是一个居住的好地方,它是北约和欧盟等许多全球性组织的所在地。对于那些寻找好工作的人们来说,这里是一个好地方。薪水不错,公司还提供法律保护和年假。

  布鲁塞尔

  考虑到它是欧盟的行政中心,它是比利时最大的城市,也是最重要的城市。它被称为欧洲的首都,其人口有不同的国籍组成。这个城市是一个受欢迎的移民目的地,因为它提供优质的生活,宜人的天气和良好的工作机会。由于它是欧洲的行政首府,因此它也有来自整个地区的大量外交人员。那些寻求赚钱的职业的人将从搬到布鲁塞尔中受益。它是跨国公司的家园,经常举办商务会议,是举办网络会议的理想之选。布鲁塞尔受到近期经济低迷的影响,但已大为恢复。

  这座城市历史悠久,但也拥有年轻的氛围,时尚的餐厅和一流的购物场所。公共交通系统现代高效,可以方便地在城市各处旅行。布鲁塞尔还拥有优质的医疗设施和许多国际知名学校。住房有很多选择,尽管市中心的成本往往更高。城市郊区有更宽敞的住房。在布鲁塞尔生活的一个弊端是交通拥堵,这个问题可以通过找到离工作地点更近的住房来解决。

  布鲁日

  布鲁日是西弗拉芒地区最大的城市,也是其首都。它是联合国教科文组织世界遗产,人口达11.7万。它是欧洲学院的所在地。由于这座城市是围绕运河建造的,因此通常被称为“北方威尼斯”。布鲁日的气候倾向于多云和频繁降雨。外籍人士会发现步行游览这座城市十分方便。布鲁日是一个美丽的城市,当地人们很友好。

  它是一个保存完好的中世纪城市,以其壮观的建筑而闻名。在老城区的中央矗立着布鲁日最著名的地标之一——贝尔福特钟楼,这是一座13世纪的中世纪钟楼。由于古老的建筑和运河,这座城市仍然具有中世纪的氛围。在布鲁日生活的乐趣之一就是在狭窄的鹅卵石街道上散步,或者在运河上划船。

  安特卫普

  安特卫普是法兰德斯省的首府,是全球钻石贸易的枢纽。它是重要的港口城市,由北部地区组成,居住着讲荷兰语的弗莱明斯人之中,南部则居住着讲法语的瓦隆人。安特卫普的官方语言是荷兰语,尽管大多数当地人都能说流利的荷兰语和法语。有些人的英语水平也不高。

  安特卫普是比利时所有城市中人口最多的地方,也是经济和商业中心。本地经济的主要驱动力是石油化工。这座城市拥有丰富的文化底蕴,并以鲁本斯和范戴克等许多著名画家的故居而著称。由于其中心位置,它具有前往欧洲其他地方的便捷交通的优势。在城市内部,基础设施令人印象深刻。该市拥有维护良好的道路,现代化的铁路,地铁和高效的公交网络。由于安特卫普拥有许多公立和国际学校,因此是外籍家庭的理想之选。

移民比利时可选择的定居城市是很多的,除了上文列举的城市之外,还有其他很多城市可供选择,您可以根据自身的需求来进行选择。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有