加载中…
个人资料
成都天府新区商务会所设计
成都天府新区商务会所
设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:561
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

商务办公室装修设计方案----四川1769装饰工程

(2016-10-21 19:15:03)
标签:

成都会所设计

成都会所装修

会所设计效果图

四川1769装饰

商务办公室设计方案

分类: 成都商务会所设计装修

四川壹柒陆玖装饰工程有限公司(1769装饰),成立于2012年,公司注册资金200万元。公司设有行政部,财务部,设计部,工程部,市场部,企划部,售后服务部等,各部门分工明确,责任到人,为本公司的客户提供全程服务及售后保障。业务范围主要涉及餐饮、娱乐、酒店、会所、茶楼、店铺、办公、商业、豪宅等设计与施工。

1769装饰对室内空间设计的理解是,以客户对空间需求的创意,以及设计元素,装饰设计风格的深度融合为核心。通过全球《POST分析技术》--规划,创意,风格,材质,充分掌握空间驾驭的主动性,使整体贯穿性较高的空间运用,得到淋漓尽致的表现,而不是单一的元素借鉴,或者简单堆砌,从而完全区别于传统装饰公司,东拼西凑的设计惯例。


选择四川1769装饰,等于选择了高端,前瞻的服务,专家N;1的洽淡模式,让您完全体会到专业与团队的力量。

下面就有小编来说说商务办公室装修设计的方案:

1、装修风格
企业商务楼办公室装修装潢环境的风格是企业的具体展现。比如,1769装饰建议从事艺术的企业多体现“雅”;广告公司的办公室装修装潢体现“活泼”,客户喜欢把业务交给有创意活力的广告企业;政府部门的办公室装修装潢则要体现“稳重”,表现出办事严谨的工作场合。
2、标志墙和接待台
标志墙是展现公司文化、属性、实力的第一形象,也是企业的接待场所,是企业的第一重要广告宣传。当客户进入企业的第一眼就是标志墙和前台接待。在等待的这段时间中,客户有很多时间来审视这一切,从而了解企业的文化、属性及实力。可见,标志墙起到了良好宣传效果。
3、办公空间色调
过长时间工作对任何人的精力都是一种考验,所以办公室装修装饰需要给员工带来心理上的愉快,让员工身处其中能保持良好的工作激情。一般来讲,红色、橙色及黄色使人舒安逸适,绿色让人放松,白色让人清爽,而冷色让人忧郁。为了装饰合理的色调欣赏的习惯问题,要做一些调整,如对过于死板的装修线做一些修改,使其活跃而不失严肃,配上局部特色造型或装饰品,可使办公室产生比较好的效果。
4、机动灵活性
主要面对中、小企业节约装修装潢办公室成本而考虑的。由于小企业常出现人员变动及部门跳动的情况,或者随着企业的逐步壮大,可能整体的构架都要改变,所以办公室的结构设计需要有很强的延展性。

商务办公室装修设计方案----四川1769装饰工程


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有