加载中…
个人资料
难哥铁19fs
难哥铁19fs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,508
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

灏泽异谈知识星球文章下载分享

(2019-12-31 18:46:18)
灏泽异谈知识星球文章下载分享

刚好我买到了这个课,添加V信分享

DOOD640

好吧,但德国人一定会下令把所有的武器都交上来,大家都会服从的。”

“不是所有人,”叶尔马琴科反对说。“有些人会,但有些人不会。”

布尔加科夫疑惑地看着桌子周围的人。

“我支持分发步枪,”年轻的工人们支持叶尔马坚科和斯特鲁日科夫。

“那好吧,就这么定了。”布尔加科夫表示同意。“现在就这些,”他说着,从椅子上站了起来。

“我们可以休息到明天早上。当朱克瑞来的时候,让他来见我,我想和他谈谈。叶尔马坚科,你最好检查一下岗哨。”

当其他人离开后,布尔加科夫走进客厅旁边的卧室,把大衣铺在床垫上躺下。



第二天早晨,帕维尔从发电站回家,他在那儿当了一年的司炉工助手,感到有什么不寻常的事情正在发生。城里充满了兴奋的气氛。他在路上遇到一些人,每个人都带着一支或两支步枪,有时甚至是三支。他不明白发生了什么事,就尽快赶回家。在莱兹钦斯基花园外面,他看见昨天认识的人骑上马。

帕维尔跑进屋里,迅速洗了个澡,从母亲那里得知阿特姆还没有回家,他又冲了出去,急忙去看住在镇子另一边的谢尔盖·布鲁扎克。

谢尔盖的父亲是一名发动机司机的助手,拥有一所小房子和一小块地。

谢尔盖出去了,他的母亲是个矮胖的、脸色苍白的女人,酸溜溜地盯着帕维尔。
灏泽异谈知识星球文章下载分享
“魔鬼知道他在哪儿!”他一大早就像着了魔似的冲了出去。说他们在某个地方分发步枪,所以我想他就在那里。你们这些流鼻涕的战士需要的是一个好的隐藏处——你们已经完全失控了。几乎没有围涎,已经在追逐枪支了。你告诉那个流氓,如果他带一颗子弹进来,我就活剥了他的皮。谁知道他会把什么扯进来,那我就得负责了。

你也不去那儿,是吗?”

但在谢尔盖的母亲骂完之前,帕维尔已经在街上狂奔了。
灏泽异谈知识星球文章下载分享
在高速公路上,他遇到一个人,肩上各扛着一支步枪。帕维尔向他冲了过去。

“请问,叔叔,你从哪儿弄来的?”

“在Verkhovina。”

帕维尔以最快的速度跑开了。走了两条街,他撞上了一个男孩,那男孩正拖着一支带刺刀的重步兵步枪。帕维尔拦住了他。

“你从哪儿弄来的?”

“游击队在学校对面把它们送走了,但现在没有了。都不见了。整晚都在发,现在只剩下空箱子了。这是我的第二个,”

男孩骄傲地说。

帕维尔听到这个消息非常沮丧。

“该死,我应该直接去那儿的,”他痛苦地想。“现在太晚了!”

他突然想到了一个主意。他转过身来,两三下就追上了那男孩,从他手里夺过了来复枪。

“一个就够了。这是我的,”他说,语气里没有丝毫反对的意思。

这孩子在光天化日之下被抢劫激怒了,扑向帕维尔,但帕维尔向后一跳,用刺刀指着他的对手。

“小心,否则你会受伤的!”帕维尔喊道。

那男孩气得哭了起来,边跑边咒骂帕维尔。帕维尔对自己非常满意,小跑着回家了。他翻过篱笆,跑进棚子,把买来的东西放在屋顶下的横梁上,高兴地吹着口哨进了屋。



乌克兰的夏夜,尤其是像舍佩托夫卡(Shepetovka)这样的乌克兰小镇,更像是郊外的村庄,确实很美。这些平静的夏夜吸引着所有的年轻人走出家门。你会看到他们成群结队,或成双成对——在门廊上,在前面的小花园里,或栖息在路边的木桩上。他们欢快的笑声和歌声在黄昏的寂静中回响。

空气中弥漫着浓郁的花香。天空深处闪烁着微弱的星星,声音传得很远很远……

帕维尔非常喜欢他的手风琴。他会把那架悠扬的乐器轻柔地放在膝盖上,让灵巧的手指在两排琴键上轻快地上下滑动。一个叹息从低音,和一个瀑布般的欢快的旋律将涌出…

当蜿蜒的风箱进进出出,手风琴发出温暖而又令人信服的和声时,你怎么能保持不动呢?在你意识到它之前,你的脚已经在回应它的紧急召唤了。啊,活着真好!

这是一个特别愉快的夜晚。一群快乐的年轻人聚集在帕维尔家外的一堆圆木上。其中最快乐的是加洛奇卡,住在帕维尔隔壁的石匠的女儿。伽洛奇卡喜欢和小伙子们一起唱歌跳舞。她有一头浓密的天鹅绒

女低音。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有