加载中…
个人资料
难哥铁19fs
难哥铁19fs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,508
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

20堂即学即用的全体系社群掘金大课视频下载

(2019-12-31 18:33:05)
20堂即学即用的全体系社群掘金大课视频下载

刚好我买到了这个课,添加V信分享

DOOD640

“我们必须用脑,叶尔马坚科。我们不能把我们的人投入一场注定以失败和毁灭告终的战斗,这是荒谬的。整个师团都在我们身后,有重型火炮和装甲车……现在不是学生英雄主义的时候,叶尔马琴科同志……”他转向其他人,继续说:“所以决定了,我们明天早上撤离……现在是下一个问题,联络员。”布尔加科夫继续说。“既然我们是最后离开的,我们的工作就是在德国后方组织工作。这是一个大铁路枢纽,镇上有两个车站。我们必须确保有一个可靠的同志在铁路上进行这项工作。我们得决定把谁留下来做这项工作。你心里有人选吗?”

“我认为费奥多尔·朱赫拉伊应该留下,”叶尔马坚科说着,走到桌边。

“首先,他是本地人。其次,他是个钳工和机械师,能在车站找到工作。没有人看到费奥多和我们的老师在一起——他今晚才能到这儿。他很有头脑,会把事情办妥的。我认为他是这项工作的最佳人选。”

布尔加科夫点点头。
20堂即学即用的全体系社群掘金大课视频下载
“我同意你的看法,叶尔马坚科。同志们,没有反对意见吗?”他转向其他人。“没有。那么事情就解决了。我们会给朱克拉伊留下一些钱和他工作所需的证件……同志们,现在谈第三个问题,也是最后一个问题。关于储存在镇上的武器。

有相当多的步枪,两万支,是沙皇战争遗留下来的,被大家遗忘了。它们被堆放在农民的棚子里。这是棚子的主人寄来的,他很想把它们处理掉。我们不会把它们留给德国人;在我看来,我们应该马上把它们烧掉,以便在明天早晨以前完成。唯一的麻烦是火势可能蔓延到周围的农舍。它位于贫农居住的城镇边缘。”

斯特鲁日科夫在椅子里动了动。他是一个体格健壮的人,他那张没有刮胡子的脸已经有一段时间没见过剃刀了。

“为什么要烧步枪?”更好地在人群中分配它们。”

布尔加科夫急忙转过身来面对他。

“你是说分发吗?”
20堂即学即用的全体系社群掘金大课视频下载
“一个精彩的主意!”Yermachenko热情地回应。“把它们给工人和任何需要的人。当德国人让生活变得不可能的时候,至少有东西可以反击。他们一定会做最坏的打算。当事情到了紧要关头,人们将能够拿起武器。斯特鲁日科夫的权利:步枪必须分发。带一些去乡村也不是坏事;农民们会把他们藏起来,当德国人开始征用一切东西时,步枪肯定会派上用场。”

布尔加科夫笑了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有