加载中…
正文 字体大小:

张翰娜扎分手:为什么有些恋人走不到最后

(2017-12-28 14:20:57)
标签:

张翰

娜扎

清轻美容

圣诞节那天看到消息,

古力娜扎和张翰分手了。

在一起两年多饱受非议,

一分手却被全网祝福,

也是蛮令人唏嘘的。

 

3年前的圣诞节,他们才刚刚开始。那时候古力娜扎因为演技烂、情商低,被万千网民黑到体无完肤,微博评论下都是一片谩骂,出现在公众场合的她也永远是一副胆小怯懦的模样。

 

微信图片_20171228095158.gif


张翰也在那一年失恋了,因为跟前任的恋情被太多人寄予期待,即使女方父亲也为张翰做过澄清,他却从此都摆脱不掉“渣男”的名号。

 

处于人生的低谷,仿佛被世人遗弃的两个人,就开始惺惺相惜,互相取暖,并且力排众议的公开了恋情。

 

其实他们还是蛮般配的,一个霸道勇敢,男友力max的po出接吻照向全世界宣布主权;一个敏感胆怯,用长长的文字解释短短的相识,只为了证明“他真的很好”

 

微信图片_20171228095302.jpg


可是两个“渣男渣女”在一起了,怎么可能收到祝福呢?只能接收到来自外界愈演愈烈的恶意罢了。

 

不管他们多恩爱,在观众看来都是三角戏,捆绑着前任的影子。张翰吃个面都会被抨击:“她都暴瘦了,你还在吃面?你这个渣男!”

 

然而“不被祝福”并没有打败他们,反而有一种“越反对越相爱”的力量,让他们更加坚定的在一起,也彼此成长为更顽强更优秀的人。

 

曾经的张翰是偶像剧一哥,打扮成霸道总裁,“承包鱼塘”迷倒万千少女。现在几乎在荧幕上看不到张翰的身影,可是他再出现,却是用一部《战狼2》让我们看到了他的实力。

 

微信图片_20171228095306.jpg


如同他自己说的:“我做不到一个完美的偶像,但是我要做一个好演员!

 

而娜扎呢,她真的开始努力拍戏,虽然成不了演技派,但是《择天记》里的美艳御姐,《缝纫机乐队》里的叛逆少女,她都演的自然洒脱,不会令人尴尬。

 

微信图片_20171228095310.jpg


多年前她的公关拒绝让她参加一切真人秀节目,因为她本人就是与生俱来的爱哭、矫情、公主病。可是《花儿与少年》里,她的温柔软甜却圈了一票粉丝。

 

不得不说,三年真的能够磨砺人很多,也能够磨砺感情。当初经历过那么多风风雨雨,最后因为聚少离多而分开。这就是爱情啊,经得起流言蜚语,却敌不过平平淡淡。

 

只是因为在人群中多看了你一眼,就萌生了一种情愫,想要了解你,想要接近你,想要拥有你。你的一切都是那么新鲜,好像变成了心头难以解开的谜题,让我奋不顾身。

 

而且相爱的人听不进反对,旁人的劝阻越激烈,越是对我们的考验。经历过考验的爱情,越显得弥足珍贵。

 

只有感情沉寂下来,才有时间认真想想,彼此是否真的合适。你爱吃辣,能不能体谅我的清淡口味?我喜欢宅在家,能不能打起精神陪你游山玩水?

 

微信图片_20171228095314.jpg


有个读者阿文跟我说了他的故事,他跟女友是大学同学,恋爱快六年了,打破了毕业分手的魔咒,熬过了穷困潦倒的日子。

 

工作后跨过两个省份,每个月都要见一次面。平时工作辛苦,异地的恋人就成了精神寄托,激励着自己努力奋斗

 

今年8月份,他们换了工作,一起定居在了苏州。但是阿文和女友都忙于工作,经常回家倒头就睡,不会像从前再忙也要熬夜聊微信,晚安都说得依依不舍。

 

他周末还要为项目奔波,女友就宅在家打游戏、看剧,两个人在同一个屋檐下也少有交流。

 

直到11月23号,久违的微信头像发来一个消息:“我们好像陌生人一样呢?”阿文说:“好像是吧。”然后他被通知了分手,也许是早早就有了念头,女友连夜就离开了苏州。

 

阿文说:“从前的人,东西坏了就会修。现在的人,东西坏了就会换。

 

微信图片_20171228095318.jpg


我觉得有些苦涩,却觉得分手也是一件好事呀。不成熟的感情,要是没经历过平淡的打磨,步入了婚姻才发现彼此的不合,也只能是步入了爱情的坟墓。

 

当爱情困难重重的时候,相爱的阻力只有外界的反对。但是当一切平平淡淡下来,相处的阻力却是两个灵魂的相互磨合。没有默契的两个人,终究会分道扬镳。

 

分手之后,伤心过后,收拾一下心情和容颜,往前走吧。破碎的感情就算粘起来也会有裂缝,让你错过,是因为上天有更完美的安排。

清轻美容 www.qingqingmr.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有